Главные события:

Энди Руис не планирует встречаться с Джошуа в Великобритании

Энди Руис

Энди Руис не планирует встречаться с Джошуа в Великобритании

Чемпион IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе твердо стоит на своей позиции против того, чтобы проводить бой в Соединенном Королевстве.

1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке Руис четырежды отправлял Джошуа на настил, после чего в седьмом раунде поединок был завершен.

Энтони Джошуа, одержимый желанием отомстить, когда настанет подходящий момент, использовал пункт контракта, который предусматривал проведение немедленного рематча. Он сделал это через несколько дней после боя.

В недавнем интервью промоутер Джошуа, Эдди Хирн, назвал стадион Principality в Кардиффе предпочтительным вариантом проведения рематча, который запланирован на 14 декабря.

Но Энди Руис не согласен проводить бой на территории Джошуа.

«Этому не бывать. Мы обсуждали так и этак, моя команда и его. Я бы хотел снова все провести на арене Madison Square Garden. The Staples Center (Лос-Анджелес), Лас-Вегас – здесь тоже было бы отлично», – сообщил Руис Джо Рогану.

Место проведения поединка стало основным спорным вопросом, по поводу которого торговались две команды.

Руис уже планирует подготовительные тренировки и надеется, что бой состоится в этом году.

«Я думаю, что нам не слишком много придется поменять. Мы будем заниматься примерно тем же, чем и перед последним боем, только намного интенсивнее. Я готов сразиться с кем угодно, как только выиграю рематч. Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер – с кем угодно», – сообщил Руис.

Прежде чем покинуть компанию Top Rank и подписать контракт с компанией Эла Хамона Premier Boxing Champions, Руис испытывал некоторые финансовые трудности. Это произошло несколько месяцев назад.

«Многие люди не знали о том, что у нас было тяжелое положение даже до этого боя», – сообщил Руис. «Я сотрудничал с Top Rank и получал не так много боев. Мне оставалось провести с ними еще один поединок, и они не хотели отпускать меня, так что мне пришлось им заплатить. Все изменилось так быстро».

«От того, чтобы не иметь ничего, к тому, чтобы что-то хотеть – это огромная мотивация. Особенно для меня, ведь у меня пятеро детей. Приятно получать те вещи, которые я всегда хотел, встречаться с известными людьми, у которых тоже есть хорошие вещи, теперь я могу это обеспечить и себе, своей семье, моим детям и маме».

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости