Главные события:

Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер устроили перепалку

Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер

Мэнни Пакьяо и Флойд Мэйвезер устроили перепалку

 

Чемпион WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и его не менее известный соперник Флойд Мэйвезер поразили болельщиков своими словами в соцсетях.

Мэнни Пакьяо – Флойду Мэйвезеру: Ты приходишь на мой бой, а потом используешь мое имя в посте, но именно я стараюсь быть при деле. Если ты хочешь вернуться… #MayPac2.

Флойд Мэйвезер: Давай придерживаться фактов. Боб Арум больше не твой промоутер, поэтому когда дело доходит до мероприятий под эгидой @mayweatherpromotions & PBC events, я тут главный! Я зарабатываю больше денег, чем ты. Я победил тебя, а потом подписал с тобой контракт. Я был на твоем поединке в качестве супервайзера, ты – мой работник, и так поступил бы любой босс. Ты заработал $10 млн. за 12 раундов, а я – $9 млн. за 3 минуты, «поиграв» на выставке рядом с доставщиком пиццы. Я победил тебя морально, физически и финансово. Не забывай, ты дерешься, потому что ты вынужден, а я дерусь, когда хочу.

Мэнни Пакьяо: Прости, конечно, Флойд, но твое имя не было ни на одном из моих контрактов с PBC. Но если ты хочешь, чтобы оно появилось на следующем, я составлю его и отправлю тебе.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости