Главные события:

Канело Альварес не будет драться в сентябре, возвращение отложено

Канело Альварес

Канело Альварес не будет драться в сентябре, возвращение отложено

Как сообщают компания Golden Boy Promotions и Канело Альварес, они приняли стратегическое решение отложить ставший уже традиционным бой в сентябре. Они заявили, что такое решение принято «с целью сохранить возможность поединка с надлежащим оппонентом и адекватно подойти к рекламной кампании, которая необходима спортсмену такого уровня».

Хотя Канело обычно проводит бои в мае и сентябре, в истории были случаи, когда он выходил на ринг ближе к концу года. Например, в декабре 2018 он нокаутировал Роки Филдинга на арене Madison Square Garden и получил «регулярный» титул во втором среднем весе.

Следующий бой Канело состоится в последнем квартале 2019 года.

Команда Канело вела переговоры с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым, который должен в следующем месяце выйти на ринг против обязательного оппонента Энтони Ярда. Поединок состоится в России. Команда Ковалева не смогла договориться с Канело по вопросу денег.

Также предложения были направлены в адрес чемпиона WBO Деметриуса Андраде и чемпиона WBO в категории до 70 кг Джейми Мунгиа. Но стриминговая платформа DAZN больше всего заинтересована в продолжении трилогии с участием Геннадия Головкина, который недавно дебютировал в рамках DAZN. Однако Канело не выразил ни малейшей заинтересованности в том, чтобы встретиться с Головкиным в третий раз. По крайней мере, в данный момент.

«Для меня, как для мексиканца, является честью представлять мою страну как в мае, так и в сентябре», – сообщил Канело.

«Это мои даты. Тем не менее, как чемпион мира в нескольких дивизионах, я также несу ответственность за то, чтобы проводить самые напряженные и захватывающие поединки. Поэтому компания Golden Boy вместе с моей командой приняли решение отложить проведение боя, чтобы сделать все наилучшим образом для моих фанатов. Мы организуем самую замечательную рекламную кампанию и бой с наилучшим оппонентов из всех возможных».

В последний раз Канело выходил на ринг в мае и выиграл бой единогласным решением судей в 12 раундах. Его соперником был Дэниел Джейкобс. Канело объединил титулы WBA, WBC и IBF в среднем весе. Бой состоялся на Ти-мобайл арене в Лас-Вегасе.

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76