Главные события:

Максиму Дадашеву сделали операцию в США

Максиму Дадашеву

Максиму Дадашеву сделали операцию в США

На арене MGM National Harbor в Мерилунде, Субриел Матиас (14-0, 14 KOs) дьявольски атаковал и нокаутировал Максима Дадашева после 11 раундов отборочного поединка за право оспорить мировой титул IBF в первом полусреднем весе.

К моменту нокаута Матиас комфортно лидировал по очкам: 109-100, 108-101 и 107-102. Теперь он является обладателям самого высокого рейтинга и претендует на бой за мировой пояс, который принадлежит спортивной звезде Шотландии – Джошу Тейлору.

После боя Максима Дадашева отвезли в местную больницу, где ему была сделана операция на мозге.

Дадашев плохо себя почувствовал после того, как покинул ринг. Он едва дошел до раздевалки, ему помогали несколько человек из его команды. Когда парамедики перемещали его на носилки, его вырвало. Дальше его увезла машина скорой помощи.

Во время поездки на реанимобиле Максим Дадашев потерял сознание. Как выяснилось в больнице, у него был обширный отек мозга.

Как сообщает осведомленное лицо Стив Ким, Максиму Дадашеву была сделана двухчасовая операция в связи с субдуральной гематомой. Ему удалили часть черепа, чтобы уменьшить отек. В данный момент он находится под наблюдением в пост-реанимационном отделении, но долгосрочного прогноза по поводу его здоровья пока нет.

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76