Главные события:

Сергей Ковалев, вместо Ярда, может встретиться с Канело Альваресом

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев, вместо Ярда, может встретиться с Канело Альваресом

Фрэнк Уоррен, промоутер Энтони Ярда, сообщил, что контракт на поединок с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым вот-вот будет подписан. Предварительно, бой должен состояться в России 24 августа.

Ярд является обязательным претендентом на бой за титул Ковалева. Но за русским боксером также охотится самый знаменитый представитель этого спорта, Канело Альварес.

Канело, которому принадлежат мировые титулы WBC, IBF и WBA, хочет подняться на два весовых дивизиона и дать ему бой.

Как бы там ни было, Ковалев не впечатлен тем, что его команда окрестила, как «предложение по низкой цене» со стороны Канело. Менеджеры полагают, что у них просто нет достаточного времени для того, чтобы подготовить сделку.

Уоррен заявил, что вполне можно заключить контракт, который предусматривает, что бой с Ярдом будет отложен. При условии, что Ярд получит право провести поединок с победителем встречи Канело – Ковалев.

«Я думаю, что Канело Альварес не станет вновь встречаться на ринге с Геннадием Головкиным. Похоже, что он смотрит на вариант с Сергеем Ковалевым. Очевидно, что наш парень, Энтони Ярд, мешает этому поединку. WBO издала такое распоряжение, потому что он является обязательным претендентом на бой за титул. Но если бой Канело с Ковалевым состоится, мы с удовольствием обсудим возможность отложить наш поединок, при условии, что Энтони получит гарантии того, что сможет сразиться с победителем в этой схватке», – сообщил Уоррен ресурсу Talk Sport.

«Ковалев понимает, что заработает больше денег, встретившись с Канело. А мы понимаем, что Ярд заработает больше, если встретится с победителем этого поединка. Так что, с финансовой точки зрения, все логично. Это бизнес, и нам надо делать так, чтобы крупные бои имели в нем место.

Решение о бое Ярда с Ковалевым должно быть принято в течение недели. Так что нам необходимо в ближайшее время узнать о том, будет ли Канело подниматься в более тяжелый дивизион. Потому что команде Ковалева придется принять несколько решений. Единственная причина, по которой контракт на бой Ковалева с Ярдом до сих пор не подписан, это потому что они ждут решения Канело. Все просто и ясно».

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости