Главные события:

Карлос Такам планирует нокаутировать Усика

Карлос Такам

Карлос Такам планирует нокаутировать Усика

В мае Карлос Такам должен был стать первым оппонентом в тяжелом весе для Александра Усика, который перешел в более тяжелый дивизион после того, как в 2018 году он объединил титулы WBO, IBF, WBA и WBC.

Усик был вынужден отказаться от участия в поединке после того, как получил травму в процессе тренировок. Если верить Такаму, бой должен быть перенесен на предстоящий сентябрь.

«Я встречусь с Усиком в сентябре», – сообщил Такам ресурсу Express Sport. «Но я до сих пор не знаю, где он состоится: в Мериленде, в Великобритании или где-то еще».

Но Такам говорит, что может принять участие в поединке 20 июля, чтобы не оставаться без дела. Он может выйти на ринг в андеркарде боя Диллиана Уайта против Оскара Риваса, который состоится на арене О2 в Лондоне.

«Почему бы нет?» – сказал Такам. «Я не собираюсь ждать, я думаю, что я проведу еще один бой прежде, чем встретиться с Усиком в сентябре», – добавил он. «Я могу встретиться с кем угодно, мне без разницы. Я готов к встрече с любым соперником».

Недавно WBO назначила Усика обязательным претендентом на бой за титул в тяжелом весе. Это решение удивило многих людей, включая Такама.

Теперь Усик является официальным претендентом на бой с победителем поединка между Энтони Джошуа и Энди Руисом, который должен состояться осенью.

«Это – большая ошибка. Я слышал, что он – обязательный претендент на бой WBO, и был весьма удивлен», – сообщил Такам.

«Может быть, в связи с тем, что он не сражался в тяжелом дивизионе, это вызвало такое замешательство. Я был хотел, чтобы он поправился, потому что я жду этот поединок с ним, и я знаю, что одержу в нем верх. Я его отправлю в нокаут. Он – очень быстрый парень, потому что он из другого дивизиона, он – хороший боксер и я с уважением отношусь к этому факту. Но он ни разу не получил ни одного удара от парня из тяжелого дивизиона, вот что я скажу. Усик, до встречи в сентябре!»

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76