Главные события:

Деметриус Андраде бросил вызов Канело Альваресу

Деметриус Андраде

Деметриус Андраде бросил вызов Канело Альваресу

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде (28-0, 17 KO’s) одержал верх над Мацеем Сулецки (28-2, 11 KO’s) и сохранил свой пояс WBO. Поединок состоялся в субботу вечером на арене Dunkin’ Donuts Center в родном городе Андраде – Провиденсе, Род Айленд. Промоутером мероприятия выступала компания Matchroom Boxing в США. Его транслировала платформа DAZN и канал Sky Sports.

Деметриус Андраде отправил Сулецки на настил в первом раунде с помощью мощных и отвязных хуков слева. Сулецки принял много ударов, но достоял раунд до конца. В третьем раунде чемпион продемонстрировал больше силы и скорости. Точность и своевременность действий Андраде не позволили Сулецки нанести практически ни одного удара. Андраде держал Сулецки в страхе, используя для этого джебы по подбородку. А когда у него появлялась такая возможность, он бил слева всеми возможными способами. Сулецки абсолютно нечем было на это ответить, ни в одном из раундов.

Уверенность Андраде с течением боя выросла до такой степени, что он позволял Сулецки бить по себк и стоял при этом, опустив руки. Финальные оценки судей составили 120-107.

Прекрасная физическая форма Андраде, а также движения ногами были его основными преимуществами. Вероятно, это было самым лучшим из его выступлений. Долгие роды он пытался создать повод, что провести шоу в среднем весе в поединке с Канело Альваресом или Геннадием Головкиным. Теперь, когда ему 31 год, и наступило время его расцвета, и когда его поддерживает промоутер Эдди Хирн, он – тот боец, у которого есть последний из титулов для унификации среднего дивизиона.

После боя Андраде сказал: “Канело, где твои пушки? Я готов провести бой в сентябре. Давай поставим все на кон и пусть будет только один чемпион!”

Demetrius Andrade vs Maciej Sulecki

Автор: Джейсон Марчетти/fightnews.com

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости