Главные события:

Артур Бетербиев вызвал на бой Сергея Ковалева

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев вызвал на бой Сергея Ковалева

Чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев вызвал на объединительный бой своего соперника еще по любительскому бою, чемпиона WBO Сергея Ковалева.

Артур Бетербиев дважды побеждал Ковалева, когда они были любителями и встречались в турнирах в России.

Сергей Ковалев постоянно уверял, что его буквально грабили по очкам, когда они встречались в боях.

Долгие годы они дрались на соперничающих каналах, и их встречам мешали некоторые политические вопросы. Но сейчас оба боксера сотрудничают с ESPN и Top Rank.

После своей победы в матче-реванше против Элейдера Альвареса, Ковалев дал интервью, сказав, что готов посчитаться и с Бетербиевым.

Артур Бетербиев хочет, чтобы этот бой состоялся как можно скорее. Конечно, Ковалеву еще предстоит встреча с обязательным соперником Энтони Ярдом. Однако Бетербиев верит, что они смогут получить разрешение провести объединительный бой до встречи с Ярдом.

«Привет, Сергей Ковалев. После твоего реванша против Элейдера Альвареса, ты вернул себе титул WBO и сказал, что хочешь провести объединительный бой против меня. Я немедленно согласился и проинструктировал своего промоутера связаться с тобой и организовать поединок», – заявил Бетербиев.

«И несмотря на твои многочисленные интервтью, в которых ты говоришь о желании драться со мной, ты до сих пор не принял моего предложения. Так что я вновь обращаюсь к тебе, теперь уже лично и публично. Сергей, давай положим конец нашим боксерским отношениям раз и навсегда. Нет никаких причин, по которым наш бой не может состояться: объединительный бой – главный приоритет любой крупной боксерской организации, и Top Rank будет только рад такому бою.

В России тебя называли «Лапша» а в США ты назвал себя «Крушителем». Так какое же из этих именно подходит тебе больше? Это зависит от твоего ответа. Наши болельщики ждут твоего ответа. И я его жду. Время пошло»

Фото: match.ru
Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости