Главные события:

Конор МакГрегор посетит поединок на голых кулаках Малиньяджи – Лобов

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор посетит поединок на голых кулаках Малиньяджи – Лобов

Бывший чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи готовится к бою на голых кулаках с ветераном UFC Артемом Лобовым.

Их поединок возглавит предстоящее событие в рамках Чемпионата по боям на голых кулаках (Bare Knuckle Fighting Championship – BKFC), запланированное на субботу. Поединки будут показаны на платных просмотрах с арены Fairgrounds Expo Hall в городе Трампе, штат Флорида.

Соперничество спортсменов вызвано тем, что у Лобова имеются дружеские отношения с суперзвездой UFC Конором МакГрегором.

Малиньяджи и МакГрегор враждовали последние два года. История началась с некрасивой ссоры, которая произошла после их спарринговых тренировок.

МакГрегор нанял Малиньяджи в качестве партнера по спаррингу, чтобы подготовиться к запланированному боксерскому поединку с Флойдом Мейвезером.

Но затем МакГрегор сделал так, чтобы его менеджеры передали в третьи руки часть фото и видео-материалов со спарринговых сессий. Малиньяджи утверждает, что они были смонтированы и подобраны так, чтобы рассказать всем о том, что МакГрегор занимал доминирующую позицию во время тренировочных боев.

Президент BKFC Дэвид Фелдман считает, что существует немалая вероятность того, что МакГрегор появится на этом поединке, чтобы поддержать Лобова.

«Пока они ничего не подтвердили, но я готов поспорить, честное слово, готов поспорить, что он придет», – сообщил президент BKFC Дэвид Фелдман порталу MMAFighting.

«Они ничего не будут подтверждать, а даже если и будут, то ничего не скажут нам, чтобы мы не написали у себя «Эй, на бой придет посмотреть МакГрегор!» и его окружит после этого толпа».

«Так что, ничего такого не произойдёт, но из того, что я узнаю в разговорах, я готов поручиться, что он придет. Впрочем, никто этого не может знать наверняка».

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости