Главные события:

Джоуи Давейко хочет шокировать Мурата Гассиева

Джоуи Давейко

Джоуи Давейко хочет шокировать Мурата Гассиева

Джоуи Давейко хочет шокировать Мурата Гассиева, сообщает Sparring With Champs.

Джоуи Давейко постоянно обсуждают в связи с его участием в лагере Энтони Джошуа перед боем Джошуа с Энди Руизом мл., нынешним обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе.

В боксерском мире ходит много слухов в связи с поражением Джошуа.

Давейко уже установил рекорд с учетом того, сколько времени он провел в лагере Джошуа и других чемпионов в тяжелом весе.

Джоуи Давейко сказал: «Я был в лагере с Джошуа, а до этого с Деонтеем Уайлдером, Владимиром Кличко и Энди Руизом. Это была фантастическая работа и потрясающий опыт. Про себя я понял, что я на 100% на их уровне, и я верю, что в будущем стану чемпионом мира в тяжелом весе. Нет тяжеловеса  с таким техническим оснащением, как я!»

Результаты Давейко не могут дать полную картину его карьеры, и бывший выдающийся любитель выдвинул несколько причин, почему он до сих пор не в лидерах дивизиона тяжеловесов.

«Есть несколько причин, почему я проигрывал в своей профессиональной карьере. По большей части они связаны с тем, что я не старался работать во время тренировочных лагерей перед боями. Перед поединком с Чарльзом Мартином я вообще не тренировался ни одного дня. В результате я дерусь с боксерами, узнавая о поединках за несколько недель или дней где-то, вроде России, но это теперь позади. Я с нетерпением смотрю в будущее, и все для меня начинается с поединка с Муратом Гассиевым 27 июля в Техасе».

«Танк» связался с известным тренером из Нью-Йорка Андре Розье перед поединком с Гассиевым и рассказал о первых впечатлениях лагеря с Андре Розье.

Уроженец Филадельфии сказал: «Я очень рад быть в лагере с Андре Розье, и у меня отличные ощущения от этого лагеря в Нью-Йорке.

Как я говорил раньше, я сам мешал себе раньше, но больше этого не повторится. Теперь в моей команде и в моем углу будет Андре, и это то, что нужно, чтобы победить Гассиева и получить шанс на новые, крупные поединки с элитой тяжелого веса, так как я знаю, что у меня есть необходимые навыки, чтобы делать это».

Крис Гловер

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости