Главные события:

Роберт Хелениус едет покорять США

Роберт Хелениус

Роберт Хелениус

Бывший претендент на титул чемпиона Мира в тяжелом весе Джералд Вашингтон станет следующим оппонентом Роберта Хелениуса. Поединок состоится в штате Миннесота в субботу, 13 июля. Скорее всего, он пройдет на арене Minneapolis Armory.

«Я еще в апреле был готов выйти на бой. Я подписал контракт на поединок с Адамом Ковнацким, и я не знаю, почему он не состоялся. Теперь Вашингтон хочет провести со мной бой, и когда я одержу над ним верх, я разберусь и с Ковнацким тоже», – сообщил Хелениус.

Хелениус не скрывает своих планов на будущее.

«Конечно, план состоит в том, чтобы провести бой с Ковнацким позже, поскольку контракт на него у нас уже есть. Но сперва мне необходимо выиграть этот бой, а Вашингтон – достаточно сильный соперник, так что прямо сейчас мне необходимо полностью сконцентрироваться на этом поединке», – заявил Хелениус.

Для Хелениуса это будет первый выход на ринг в США.

«Я с нетерпением жду этого боя, и хорошо, что он состоится в США, так что я смогу получать там крупные бои в будущем. Вашингтон – крупное имя в Штатах, и это особенно хорошо», – сказал Хелениус.

Этот бой будет транслироваться в США.

«Для нас очень важно было получить бой в стране, в которой сейчас творится ажиотаж вокруг бокса, особенно после неожиданного поражения Энтони Джошуа от американца Энди Руиса в Нью Йорке», – сообщил менеджер Хелениуса Маркус Сандмэн.

Джералд Вашингтон провел 23 боя, из которых выиграл 19.

«Он встречался на ринге с несколькими очень сильными оппонентами, включая бой за мировой титул с Деонтеем Уайлдером в 2017 году, в котором он очень хорошо сражался до нокаута», – сообщил Хелениус.

Команда Хелениуса надеется, что в Миннесоте его ждет поддержка от скандинавских фанатов, поскольку в этом штате живет довольно много эмигрантов оттуда.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости