Главные события:

Бастер Дуглас, победивший Тайсона, восхищен победой Энди Руиса

Бастер Дуглас

Бастер Дуглас, победивший Тайсона, восхищен победой Энди Руиса

Бастер Дуглас – человек, который шокировал весь мир, первым нокаутировавший Майка Тайсона – говорит TMZ Sports, что победа Энди Руиса над Энтони Джошуа техническим нокаутом – самая поразительная победа в истории бокса.

Серьезнее, чем его победа над ранее непобежденным чемпионом мира в тяжелом весе Железным Майком? Бастер, аутсайдер боя с результатом 42-1, нокаутировал Тайсона в 10 раунде. Что более весомо, сказать трудно, но очевидно, это был исторический бой.

«Я думаю, это был отличный бой. Я здорово расстроил его. Победа есть победа. Энди Руис вышел драться, пришел, чтобы победить и победил. Несмотря на все препятствия, что были на его пути и были против него, когда казалось, что у него не было шансов выиграть, а он вышел и сделал невозможное».

Энди Руис

Давайте вдумаемся… Бастер Дуглас, одержавший самую поразительную победу в истории спорта, говорит, что Руис сделал невозможное, нокаутировав Джошуа в 7-м раунде.

Дуглас говорит, что есть сходство между ним и Руисом.

«Человек верит в то, что он делает. Он верил в себя, несмотря на то, что говорили. Между нами есть сходство. Я просто счастлив за него, и желаю ему всего наилучшего».

Перед этим боем Энди Руис считался явным аутсайдером по сравнению с непобежденным Энтони Джошуа, и никто не верил, что у него есть шанс на победу. Дуглас хорошо помнит это чувство.

«У меня тоже так было. Я понимаю, через что они проходят сейчас, какие эмоции переживают после боя. Это что-то вроде «Сегодня я вам всем покажу».

Бастер Дуглас говорит, что он был очень рад, когда Энди Руис победил.

«Я хотел бежать. Это поразительно – видеть такое. Это напоминает моменты, которые были у меня самого».

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости