Главные события:

Хью Фьюри: Я готов сразиться с кем угодно

Хью Фьюри

Хью Фьюри: Я готов сразиться с кем угодно

Претендент на мировой титул в тяжелом весе Хью Фьюри остановил за два раунда непобежденного до этого Криса Норрада. Поединок состоялся в субботу на арене Victoria Warehouse в Манчестере. Фьюри попытался вернуть себе свои позиции в погоне за мировым титулом.

Звезда Манчестера, Фьюри показал себя в сенсационной форме в своем первом бое после проигрыша Кубрату Пулеву, который состоялся в октябре прошлого года. Он знал, что ему необходимо устроить стоящее представление для фанатов и телезрителей канала Channel 5.

С самого начала боя Фьюри диктовал ход событий. Он выступал в роли атакующего, наносил острые джебы и раздавал мощные силовые удары по телу и голове Норрада. В середине первого раунда он выдал могучий удар справа по тыльной части головы Норрада, который причинил канадцу боль.

Во втором раунде Фьюри вновь опирался на переднюю ногу и усиленно атаковал. В середине раунда два крупных удара справа сбили Норрада с ног, он встал на счет «девять», но ему по-прежнему было больно и на 1:51 секунде он был отозван от участия в бое.

После поединка Фьюри поблагодарил свою команду, состоящую из отца и тренера Питера и известного специалиста по силе и физическому состоянию Керри Кайс за то, что они пересмотрели его питание и тренировки. Он сказал: «Я почувствовал себя намного сильнее, я готов сразиться с кем угодно. Весь тот опыт, который у меня есть, включая поражения, – это ценный опыт. Я молод, и я стану ключевой фигурой будущего».

Фото: boxingscene.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости