Главные события:

Джонатан Бэнкс: Владимир Кличко не вернется в бокс

Владимир Кличко

Джонатан Бэнкс: Владимир Кличко не вернется в бокс

Джонатан Бэнкс, близкий друг и тренер Владимира Кличко, говорит, что боксер не вернется на ринг.

Бывший единый чемпион мира ушел из спорта в 2017 году после нокаута, который он получил в 11-м раунде от Энтони Джошуа на глазах у 90.000 зрителей, собравшихся на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Но в последние несколько месяцев ходили слухи о том, что к Кличко обратилась с предложением платформа DAZN, которая, по всей видимости, предложила ему контракт на весьма крупную сумму, чтобы тот вернулся в спорт.

В прошедшие несколько недель Владимир Кличко множество раз намекал на то, что мог бы вернуться, включая его цитату «никогда не говори никогда», когда немецкая радиостанция SID задала ему вопрос о слухах в связи с DAZN.

На прошлых выходных появилось сообщение о том, что Бэнкс стал новым главным тренером одного из ведущих спортсменов в среднем весе Геннадия Головкина.

Сам Головкин недавно подписал контракт на шесть боев стоимостью на сумму 100 миллионов долларов с платформой DAZN.

Если верить Бэнксу, он лично разговаривал с Кличко: бывший чемпион мира не вернется на ринг.

«Насколько я понял из разговоров с ним, он не будет ничего менять», – сообщил Бэнкс программе Behind The Gloves.

«Он доволен тем, как ушел из спорта, он удовлетворен своими результатами в спорте, и он не планирует возвращаться».

«Даже если бы он захотел вернуться, у него не будет времени на подготовку к поединкам. У него сейчас так много дел, что у него не будет большого количества времени на это, даже если бы он хотел. Пути назад нет. Он доволен жизнью и обратно не вернется».

Эдди Хирн, у которого подписан контракт о контенте с платформой DAZN, подтвердил в интервью, что Кличко, действительно, получил предложение о возвращении в спорт.

«Я думаю, что он рассматривает такой вариант. Пока ничего не произошло. DAZN с ним общались. Мы хотели бы, чтобы он вернулся, мне нравится Кличко. Я думаю, что он потрясающий, но мы посмотрим, как все сложится», – заявил Хирн каналу IFL TV.

Tags: ,

Leave a Reply

Похожие новости