Главные события:

Радивое Каладжич хочет отнять пояс чемпиона у Бетербиева

Радивое Каладжич

Радивое Каладжич хочет отнять пояс чемпиона у Бетербиева

Боксер мирового уровня «Лихач» Радивое Каладжич (24-1, 17 нокаутов) из Санкт-Петербурга, Флорида (США), прибыл в Калифорнию, чтобы провести свой титульный бой против чемпиона IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева (13-0, 19 нокаутов) в субботу, 4 мая. Этот бой станет главным событием вечера на арене  Stockton в городе Стоктон, Калифорния. Его можно будет увидеть в прямом эфире на ESPN в 10 часов вечера по восточному времени.

Работающий под крылом промоутерской компании DiBella Entertainment, Каладжич готовился в своему первому титульному бою в своем родном городе, и заявляет, что готов победить.

«У нас во Флориде был отличный тренировочный лагерь, и я готов использовать данный мне шанс на все 100», – заявил Каладжичю. «Я посмотрел достаточно боев Бетербиева, и знаю, что он сильный боксер, но он просто идет вперед, а мой план – отвечать на его агрессию контрударами. У него не такое уж большое резюме, и в прошлом поединке его отправили на настил. Я много чем могу воспользоваться».

27-летний Каладжич может похвастаться тремя победами нокаутом после своего единственного поражения – противоречивого раздельного решения по итогам 8-раундового боя с Маркусом Брауном в апреле 2016 года.

«Это уже в прошлом. Тогда я хотел немедленного реванша против Брауна, но сейчас я просто хочу победить в субботу».

После своего поражения от Брауна, Каладжич остановил ранее непобежденного Трэвиса Петеркина в 5-м раунде боя, который транслировали на  Showtime в серии ShoBox.

«Теперь у меня есть шанс стать чемпионом мира. И я готов увезти пояс домой. Это возможность поменять всю свою жизнь, и я готов к этому вызову. За всю карьеру мне ни разу не делали больно, и я не планирую давать такой шанс Бетербиеву. В дивизионе полутяжелого веса сейчас много сильных боксеров, и победа в субботу принесет мне другие, более серьезные поединки».

«Лихач» провел серьезную работу, был очень сфокусирован в последние пару лет и заработал возможность драться за мировой титул», – сказал Лу ДиБелла, президент DiBella Entertainment. «Бетербиев очень сильный соперник, он – чемпион, но в субботу Лихач покажет боксерскому миру, что он принадлежит к лидерам дивизиона. И, вполне вероятно, что в субботу у нас будет новый чемпион».

Фото: boxingscene.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости