Главные события:

Марко Хук переехал в США

Марко Хук

Марко Хук переехал в США

 

Легенда первого тяжелого веса Марко Хук кардинально изменил свою карьеру, переехав в Нью-Йорк, чтобы работать с самым уважаемым тренером в мире Андре Розье.

Марко Хук знаком всем в мире бокс;  он буквально сметал со своего пути многих ведущих боксеров своего дивизиона. Он 13 раз защищал свой мировой титул. Бывший чемпион IBO и WBO сейчас рассматривает переход в тяжелый вес, и объяснил свое решение переехать в США для работы с Розье и желанием перейти в тяжелый вес.

Капитан Хук сказал: «Я хотел начать с начала и работать с первоклассным тренером – Андре Розье, и у меня теперь новый дом – в США. Я тренируюсь усерднее, чем когда-либо в своей карьере, и знаю, что эта перемена принесет мне успех в тяжелом весе. Тренировки с Андре и командой Havoc – это совершенно другой уровень, и я обещаю всем, что вы увидите более разрушительного Марко Хука, чем вы когда-либо видели. Команда Havoc – лучшая, и мне повезло работать с ними, и я очень благодарен за эту возможность».

Розье привел нескольких боксеров к успеху. Среди них наиболее известен Дэниел Джейкобс. Хук нарушил его планы, решив перейти в тяжелый вес.

«Я хочу быть чемпионом мира в двух весовых категориях, и я верю, что переход в этот тренировочный лагерь и отсутствие необходимости ограничивать вес изменит мои выступления на ринге, и я стану чемпионом в тяжелом весе. Я готов драться с кем угодно из дивизиона тяжеловесов, если это поможет мне на пути к моей цели – стать чемпионом мира в тяжелом весе».

Бруклинская легенда и Капитан команды Havoc Андре Розье дал свою оценку его новому панчеру:

«Марко – легендарный боксер, и все мы знаем, как он может драться, но мы хотим добавить ему ингредиенты успеха, необходимые в тяжелом весе. Он хорошо влился в наш коллектив и понравился всем в зале. В нашем лагере все очень активно, парни подталкивают друг друга, и это только помогает Марко достичь цели и реализовать свой потенциал полностью. Мы еще не все видели от Марко Хука».

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пускай езжает в США))
    Мы сегодня бокс смотреть будем???????????????????????????

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости