Главные события:

Мануэль Чарр: Я – самый достойный из оппонентов для Джошуа!

Мануэль Чарр

Мануэль Чарр: Я – самый достойный из оппонентов для Джошуа!

Джаррелл Митчелл может упустить свой шанс выйти на ринг, чтобы поохотиться на пояса чемпиона мира в тяжелом весе Энтони Джошуа. Это связано с тем, что у американского спортсмена были обнаружены «говорящие не в его пользу» результаты анализов на допинг.

Миллер, который ни разу не был побежден в своих 24 профессиональных поединках, должен был встретиться со спортсменом из Великобритании 1 июня на арене Madison Square Garden. На кону поединка могли бы стоять чемпионские титулы WBA, IBF, IBO и WBO.

Как бы там ни было, обе стороны подтвердили, что Ассоциация добровольного антидопингового тестирования (VADA) проинформировала их о том, что Миллер выразил возражение против результатов анализов, проведенных 20 марта.

Как ожидается, Миллеру предстоит слушание в Комиссии по вопросам спорта штата Нью-Йорк, которая примет решение о том, будет ли он допущен у бою.

Ранее Миллер уже был отстранен от участия в спортивных мероприятиях на 9 месяцев Комиссией по вопросам спорта штата Калифорния после того, как у него оказались положительными анализы на наличие метилгексанамина в организме. Эти исследования проводились в то время, когда он выступал в мероприятиях по кикбоксингу в 2014 году.

Во время промо-тура, предшествовавшего поединку, Миллер сообщил о том, что оба спортсмена согласились сдавать анализы на допинг в течение 10-12 недель в ходе подготовки к событию.

Участвуя в лондонской ветке мероприятий в рамках промо-тура, Джошуа сообщил: «Я сдаю анализы на допинг по программе ADAMS, им важно мое местонахождение. Они должны знать где я нахожусь каждый день в течение одного часа и могут в любой момент прийти».

«Они могут появиться в любой момент дня, и я так живу всегда. Я следую этой программе с 2012 года и за каждый бой я плачу VADA £40,000, чтобы сдавать анализы дважды в неделю».

«Регулярный» чемпион WBA Мануэль Чарр (31-4, 17 KOs) – один из лидеров в списке на замену Миллера в эту дату.

«Сейчас проходят внутренние переговоры по поводу этого боя: Мануэль Чарр против Энтони Джошуа», – сообщил Чарр.

«Я очень рад этому заданию и этому уровню сложности. Я готов выйти на бой с Джошуа и вернуться домой с победой».

«Будучи обладателем первого рейтинга в рамках WBA и действительным чемпионом мира, я являюсь самым достойным оппонентом для Энтони Джошуа. Я – подходящий и имеющий официальный статус соперник. Для чести Джошуа важно, чтобы бой состоялся против обладателя первого рейтинга в мире».

Фото: sportsnewssector.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Проиграешь.Не буду даже смотреть бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости