Главные события:

Василий Ломаченко уничтожил Энтони Кроллу за четыре раунда

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко уничтожил Энтони Кроллу за четыре раунда

Действительный чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 KOs) одержал разрушительную победу над претендентом на титул Энтони Кроллой (34-7-3, 13 KOs). Поединок продлился лишь четыре раунда, каждый из которых был отмечен явным перевесом в пользу Ломаченко. Событие состоялось на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США).

Бой завершился в тот момент, когда Ломаченко нанес почти смертельный хук справа, который попал в зону над ухом пресмыкавшемуся Кролле. После этого Кролла упал на настил лицом в низ, получив серьезную травму. Рефери начал считать, но вскоре прекратил это занятие и объявил об окончании поединка на 0:58 секунде четвертого раунда.

Василий Ломаченко использовал первый раунд, чтобы провести разведку. Но уже во втором он перешел в решительное наступление. Кролла выглядел в этом поединке как олень, ослепленный фарами автомобиля. Ему было нечем ответить на ни с чем не сопоставимые навыки и скорость работы Ломаченко.

В третьем раунде Кролла получил град хуков и повис на канатах. Казалось, что рефери Джек Рейс остановил бой, и его за это никто бы не осудил, потому что Кролла и не думал отбиваться. Ломаченко уже торжествовал победу, но, тем не менее, Рейс решил, что это был всего лишь нокдаун, поскольку, Кролла упал бы на напольное покрытие, если бы на его пути не оказались канаты.

Вначале четвертого раунда Ломаченко не стал терять времени даром и быстро перешел к разбору соперника на запчасти. Кролла – обладатель не самого сильного в мире удара, судя по тому, что в его статистике лишь 30% побед были одержаны нокаутом. Ему было нечего противопоставить стремительной атаке Ломаченко и, в конечном итоге, он принял погибель от чудовищного хука справа, который Ломаченко мастерски протащил сквозь усиленную оборону Кроллы. На 0:58 секунде четвертого раунда Ломаченко получил победу нокаутом. В итоге он успешно, с легкостью и очень жестко защитил свой единый титул чемпиона WBO и WBA в легком весе.

После боя Василий Ломаченко бросил вызов Майки Гарсиа.

Автор: Роки Моралес/fightnews.com

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости