Главные события:

В Грозном состоится боксерский вечер «Время Легенд»

Время_Легенд

В Грозном состоится боксерский вечер «Время Легенд»

Во вторник 18 апреля, в спортивном комплексе «Колизей» в Грозном, тяжеловес Апти Даптаев (16-0, 15 нокаутов) станет хедлайнером шоу «Время Легенд» в 10-раундовом поединке против бразильца Педро Отаса (32-4-1, 28 нокаутов).

Мероприятие будет показано в прямом эфире на телеканале Матч ТВ. В карте вечера также выступит боксер первого тяжелого веса, 7-й в рейтинге WBA, 6-й в списках IBF и 4-й по версии WBO Умар Саламов (23-1, 17 нокаутов), который будет защищать свой международный титул WBO против поляка Норберта Дабровского (22-7-2, 9 нокаутов). Также на ринг выйдет непобежденный Асламбек Идигов (15-0, 7 нокаутов) против испанца Ронни Ландаеты (16-1, 10 нокаутов) в 10-раундовом поединке за европейский кубок WBO во втором среднем весе.

Все три перспективных боксера недавно завершили 6-недельную тренировочную подготовку в знаменитом на весь мир зале Kronk Gym в Детройте, под руководством Шугархилла Стюарда и Рика Филлипса.

Последний раз 29-летний Давтаев выходил на ринг в феврале этого года, и ему понадобилось меньше одного раунда, чтобы остановить ветерана из Миссури Ричарда Кармака.

«У меня был очень продуктивный тренировочный лагерь, и я с нетерпением жду возможности применить свои навыки на практике 18 апреля», – сказал Давтаев. «Моя цель – победить и еще на дюйм приблизиться к титулу в тяжелом весе. Я – новое лицо дивизиона тяжелого веса»!

24-летний Умар Саламов последний раз успешно защитил свой титул Евразийского боксерского парламента и международный титул WBO в декабре прошлого года, победив единогласным решением по итогам 10 раундов африканского боксера Эммануэля Анима.

«Тренировки с Шугаром подняли мой боксерский на следующий уровень», – сказал Саламов. «Я хочу показать уверенное выступление и сделать заявку на титул чемпиона мира в тяжелом весе в этом году».

23-летний Идигов в декабре прошлого года остановил своего соотечественника Константина Питернова в 4-х раундах.

«Я рад возможности драться за титул против техничного и уважаемого Ландаеты», – сказал Идигов. «Я хочу драться только с лучшими. Я докажу, что я лучший в мире боксер во втором среднем весе, и очень важным шагом к этому является впечатляющее выступление 18 апреля».

«18 апреля три лучших боксера из России сделают важный шаг к своей цели – завоеванию мировых титулов в ближайшем будущем», – сказал промоутер всех троих боксеров, Дмитрий Салита. «Все они уникальны, показали значительные улучшения и способности мирового уровня. Я жду, что они покажут нам великолепные бои и зрелищные победы».

Фото: rsk-akhmat.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Прямой эфир будет?
    АК,вы случаем не хотите посетить данное мероприятие?
    Может быть прямой эфир посмотрим в инстаграм?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости