Главные события:

Нонито Донэйр: Жду, когда покажу зрителям свое мастерство

Нонито Донэйр
Нонито Донэйр: Жду, когда покажу зрителям свое мастерство 
Филиппино-американец Нонито Донэйр считает, что хорошо готов, и с нетерпением ждет своего полуфинального боя против южноафриканского чемпиона WBO Золани Тете в легчайшем весе в рамках турнира WBSS. Бой пройдет на арене Каджудоме в Лафайете, Луизианна, США, 27 апреля.
«В Лафайете, Луизианна , будет отличный опыт», – сказал Донэйр, уроженец Филиппин, переехавший в the Bay Area в Калифорнии в возрасте 10 лет, который по сей день живет и тренируется в Лас-Вегасе.
«В США столько культуры, и мне повезло принимать участие в соревновании, позволяющем мне поехать в другой штат. Я слышал, что еда там потрясающая, и с нетерпением жду возможности попробовать ее после боя».
36-летний Нонито Донэйр  – одно из самых больших имен в звездном втором сезоне WBSS, в котором 4 главных санкционирующих комитета разыгрывают 8 мировых титулов. Он известен, как «Филиппинская Вспышка» благодаря исключительной скорости рук и огромной мощи удара. Бывший многократный чемпион мира в 4-х весовых категориях, нынешний чемпион WBA во втором легчайшем весе снизил вес до легчайшего, чтобы драться в этой весовой категории первый раз за 7 лет в рамках турнира WBSS. В четвертьфинале в Глазго, Шотландия, 3 ноября прошлого года  против североирландца Райана Барнетта, первый посеянный номер турнира Донэйр, чувствовал, что все под контролем, и он привез победу домой, как положено, если бы его соперник не был вынужден уйти после 4-х раундов в связи с травмой поясницы.
Как идут тренировки? Можете ли рассказать немного о тренировочном лагере?
Тренировки начались примерно через две недели после боя с Барнеттом. Мы не знали, когда будет назначен бой, но мы знали соперника, поэтому мы настраивались на Тете. Я применил новые тренировочные методы, которые раньше мы не пробовали, и у нас прошел лучший тренировочный лагерь в Лас-Вегасе». 
Как бы вы описали свою форму и свою подготовку по сравнению с предыдущим боем?
«Я считаю, что главная разница в том,  что мы опирались на тот опыт, который получили в поединке с Барнеттом. Я сделал все, что оставаться дисциплинированным, следить за диетой и продолжать работать в зале. Как я уже говорил, это был не только бокс, но мы также применяли и тренировки за пределами боксерского зала. Мы организовали отдых, когда было необходимо , чтобы усилиться в последние недели».
Как вы представляете себе бой с Тете?
«Тете – потрясающий соперник. Он высокий, быстрый, увертливый. Но я боксер, который может драться в любом стиле. Жду – не дождусь , когда покажу зрителям все, над чем мы работали».
Цена билетов на полуфиналы WBSS в первом полусреднем и легчайшем дивизионах 27 апреля в Каждудоме, Лафайет, Луизианна, начинается от $25.
Болельщики в США и Канаде можно будет посмотреть все полуфиналы вживую, эксклюзивно на DAZN.
2 сезон WBSS  полуфиналы
27 апреля – the Cajundome в Лафайете, Луизиана США
  • Реджис Прогрейс – Кирилл Релих
  • Нонито Донэйр – Золани Тете
18 May – Гидро-Арена, Глазго, Шотландия
  • Джош Тейлор – Иван Баранчик
  • Наоя Иноуэ – Эммануэль Родригес
15 June – Арена Рига, Рига, Латвия
  • Майрис Бриедис – Кшиштоф Гловацки
  • Юниер Дортикос – Эндрю Табити
Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости