Главные события:

Тим Цзю станет главным героем боксерского шоу в Австралии

Тим Цзю

Тим Цзю станет главным героем боксерского шоу в Австралии

Появились сообщения о том, что восходящая спортивная звезда Тим Цзю примет участие в высококлассном поединке против Джоэла Камиллери. Этот бой за титул в первом среднем весе состоится 15 мая.

24-летний боксер встретится с Камиллери на арене Star Casino в Сиднее.

Для Цзю (12-0, 10 KOs), который начал восхождение в профессиональном спорте, это будет первый бой на платных просмотрах, который при этом возглавит программу.

28-летний Камиллери (17-5-1) имеет преимущество в опыте, но Цзю вообще не напрягается по поводу сложностей, возникающих на ринге.

«Сложности – это отлично», – сообщил Цзю порталу foxsports.com.au. «Без сложностей у вас не будет ничего, что могло бы вас замотивировать. Немножко сложностей – это хорошо, я знаю, что смогу с этим разобраться. Эти трудности всего лишь мотивируют меня усерднее тренироваться, вставать каждое утро – у меня всегда есть цель. Начиная с этого момента каждый следующий бой будет очень значительным, и все будет происходить на глазах у всех».

«[Камирелли] не просто так стал чемпионом Австралии. Он – прекрасный боец. У него отличная мощь, хорошие движения. Но опять же, я, в основном, сфокусирован на собственных тренировках, лишь на том, что я должен сделать. А я знаю ключи к победе, и смогу это знание применить с выгодой».

Тим Цзю подписал контракт с австралийской компанией «No Limit Management», чтобы сделать себе имя в родной для него Австралии. И как только ему удастся этого добиться, он отправится искать встречи с крупными именами в США.

«До Америки еще есть масса времени», – сказал Цзю.

«Сначала мне необходимо сделать себе имя здесь, в Австралии, стать крупной приманкой для платных просмотров. А затем, в будущем я смогу поехать в Америку, где, конечно же, будут мировые чемпионские титулы и все такое прочее. Я приеду туда не просто, чтобы выступать, но я сделаю так, чтобы туда набился целый стадион австралийцев, русских и людей со всего мира, которые болеют за меня».

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости