Главные события:

Александр Усик сконцентрирован на отработке навыков

Александр Усик

Александр Усик сконцентрирован на отработке навыков

Непобежденный чемпион в первом тяжелом весе Александр Усик готовится к дебюту в тяжелом весе.

После того, как в прошлом году он объединил мировые титулы WBA, WBO и IBF, Усик хочет завоевать и весь тяжелый дивизион.

Сейчас он работает с партнером по спаррингу по имени Фабио Уордли, чтобы подготовиться к запланированному на май поединку с опытным боксером Карлосом Такамом. Поединок, скорее всего, состоится в Чикаго.

Уордли помогал Усику готовиться к поединку, в котором он одержал победу нокаутом над Тони Белью. Теперь он вновь работает с ним, чтобы подготовить Усика к бою с Такамом.

«Понимаете, мы снова начинаем работу, возвращаемся к началу и принимаемся за работу. И я сразу же согласился взяться за дело», – сообщил Уордли каналу Sky Sports.

«Он – блестящий спортсмен. И такой же, каким был. Он и его команда – просто потрясающие люди. Они по-настоящему внимательные, заботятся о тебе, и кроме того, они классные и остроумные ребята. Мы всегда находим, над чем пошутить и посмеяться. И рядом с ними, реально, хорошо».

«Мы проводим спарринги три раза в неделю. В них участвую я и еще пара партнеров по спаррингу. Совместными усилиями, мы ему помогаем пройти путь, реально помогаем ему продвинуться. В общей сложности, я провел с ним порядка 40 раундов. Он сейчас смотрится сильнее. Он немного набрал веса, но я думаю, что несмотря на то, что сейчас он переходит в тяжелый вес, он понимает, каким бойцом является».

«Он не пытается нарастить массу, набрать много веса и таким образом стать заметной фигурой. Он понимает, как ему себя вести в спорте, знает себя самого, понимает, каким должен быть его стиль и его тело, и в какой форме он должен быть, чтобы провести эту работу. Похоже, что он стал чуть упитаннее и чуть крупнее, и это отлично, поскольку очевидно, что в новом дивизионе ему это пригодится. Но он сохраняет тот же уровень выдачи ударов и ту энергию, с которой он выходит на каждый поединок».

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости