Главные события:

Пол Малиньяджи мечтает встретиться с Макгрегором на ринге

Пол Малиньяджи

Пол Малиньяджи мечтает встретиться с Макгрегором на ринге

Как уже сообщал ранее портал BoxingScene.com, бывший чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи чуть не подрался с бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым во время мероприятия для прессы на чемпионате Bare-Knuckle Fighting Championship (BKFC).

И у Лобова, и у Малиньяджи подписаны контракты с BKFC, и они, вне сомнений, могли бы встретиться на ринге «без перчаток» в ближайшие месяцы. Лобову предстоит дебют на этом чемпионате в ближайшие выходные, а дата дебюта Малиньяджи пока неизвестна.

Во время пресс-конференции спортсмены обменивались оскорблениями, а потом дело дошло и до рукоприкладства: Малиньяджи влепил Лобову пощечину.

Лобов является партнером по команде, а также тренируется вместе с супер-звездой UFC Конором Макгрегором.

Вражда Макгрегора и Малиньяджи началась еще в 2017 году, когда звездный спортсмен UFC нанял Малиньяджи в качестве партнера по спаррингу перед предстоявшим ему в августе 2017 года поединком с представителем другого контактного спорта Флойдом Мейвезером.

Макгрегор выкладывал фото и видео-клипы с фрагментами их спарринговых тренировок, на которых ситуация выглядела так, словно Малиньяджи – единственный, кто получал удары во время этого спарринга.

Генеральный план Малиньяджи состоит в том, чтобы вырваться вперед, проведя поединок с Лобовым, одержать над ним верх, а затем использовать эту победу, чтобы дальше изводить Макгрегора в надежде, что тот согласится встретиться с ним в боксерском поединке.

«Единственный парень, который не хочет, чтобы состоялся поединок Малиньядж – Макгрегор, – это сам Макгрегор. Или кто-то, кто напрямую с ним связан, поскольку они понимают, что как только этот бой состоится, его игра будет окончена», – сообщил Малиньяджи программе The MMA Hour.

«Шоу, игра, показуха – со всем этим будет покончено. Потому что, когда я выбью все д…мо из тебя, после всего того, что было в прошлом, и после всего твоего вранья, с тобой будет все кончено, ты останешься только в истории. Никто больше не вспомнит о тебе. Так что пусть у тебя это будет. Даже его виски не будет больше продаваться».

«Конор все знает. У Конора был со мной спарринг. Я скажу про тебя всю грязную правду. Я выставлю тебя на посмешище, пока буду вести бой. И тебе это не понравится. Это будет не просто поражение, это будет позор».

«Люди не простят тебе этот проигрыш, не только из-за позора, но потому, что ты им лгал. Твои фанаты, если это преданные фанаты, простят тебе поражение. Но они не простят тебе твою ложь. И из-за этой лжи они никогда его не простят. Так что пофиг на все деньги мира, Конор не сможет выйти со мной на ринг».

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости