Главные события:

Каш Али укусил Дэвида Прайса во время боя

Каш Али

Каш Али укусил Дэвида Прайса

Каш Али укусил

Каш Али укусил Дэвида Прайса во время боя

Ситуация тяжеловеса Каша Али ухудшилась.

Британский Боксерский Комитет по контролю объявил, что боксерская лицензия Али была приостановлена до слушания. Али был дисквалифицирован за то, что укусил Дэвида Прайса во время их субботнего боя.

Это произошло в 5-м раунде, когда 35-летний Прайс нанес мощный контрудар, потрясший ранее непобежденного Али. Он среагировал, схватив Прайса и опрокинув его на настил, после чего он укусил ливерпульца, оставив яркую отметину на его теле.

Гонорар боксера в £20,000 будет также удержан до окончания расследования Британского Боксерского Комитета по контролю.

Али должен будет предстать перед комитетом для слушания по делу, и с большой вероятностью он заплатит большой штраф, и его отстранят от участия в поединках.

Рефери Марк Линсон дисквалифицировал Али после жалобы Прайса на то, что «соперник кусает его». Рассерженные болельщики в the M&S Bank Arena начали швырять в Али напитками, когда служба безопасности уводила его.

«Перед боем он был как лунатик напротив меня. С самого начала он закидывал голову и пытался меня укусить», – сказал Прайс в разговоре с MTK Global.

«Временами было, и в 5-м раунде я нанес несколько ударов, чтобы немного остудить его пыл. Я ударил его левой по корпусу, он скривился, а потом бросился на меня и укусил. Он уже кусал меня ранее в течение боя, и ждал возможности сделать это еще раз. Я сломал ему нос во 2-м или 3-м раунде и потряс его, но слегка ослабил давление. Это был 10-раундовый поединок, я не хотел сразу работать слишком активно. Результат меня немного разочаровал, но что было, то прошло, всегда есть взлеты и падения.

Фото: boxingscene.com
Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости