Главные события:

Реджис Прогрейс: С нетерпением жду боя с Релихом!

Реджис Прогрейс

Реджис Прогрейс: С нетерпением жду боя с Релихом!

Ровно через месяц американец Реджис Прогрейс (23-0, 19 нокаутов), Брильянтовый чемпион WBC в первом полусреднем весе, встретится с обладателем титула WBA белоруса Кирилла Релиха (23-0, 19 нокаутов) в турнире WBSS в полуфинале, который пройдет на арене the Cajundome в Лафайете, Луизиана, США.

Во вторник уроженец Нового Орлеана, который сейчас живет и тренируется в Хьюстоне, прибыл на пресс-конференцию в Каджундом, источая уверенность.

«Я очень счастлив быть здесь», – сказал Прогрейс, который подарит бесплатные билеты первым  желающим посетить бой. «Здесь в Лафайете все просто идеально, потому что он как раз между Новым Орлеаном и Хьюстоном – двумя моими домами. Я с нетерпение жду этого боя.

Надеюсь, мы заполним весь этот стадион, и это станет одним из крупнейших событий, которые только видел этот город. Это событие не городского или штатского, а национального масштаба. Это будет шоу на весь мир».

Менеджер Прогрейса, Сэм Катковский, рассказал о важности боя за титул Мохаммеда Али, величайший приз в боксе.

«Я поехал в Москву в прошлом году с Реджисом и его тренером Бобби (Бентоном), чтобы посмотреть финал турнира the World Boxing Super Series в первом тяжелом весе, и видел, как приз Мохаммеда Али вручали первому победителю – Александру Усику», – сказал Катковский. «Не думаю, что когда либо видел такой невероятный приз. Если вы не знаете, кто такой Мохаммед Али, то не представляю, где вы были последние 50-60 лет. Но то, что он сумел подарить свое имя этому трофею, и то, что мы деремся за него, говорит само за себя, и это большая честь для меня и Реджиса – драться за приз такого уровня».

«Оборотень» посеян под номером турнира, и просто расцветает от счастья под прожекторами, готовясь к турниру за приз Мухаммеда Али.

«Посещение  финала в Москве очень вдохновило меня», – сказал Прогрейс. «Приз Мохаммеда Али такой огромный! Я пока еще студент в боксе, и Али для меня – бог бокса. Я считаю, что турнир WBSS – это прекрасная платформа для боксеров, потому что лучшие дерутся с лучшими. Ты не можешь уйти или спрятаться за менеджерами и промоутерами, и я хочу драться с чемпионами мира, бывшими чемпионами и непобежденными боксерами, чтобы показать, что я официально лучший боксер первого полусреднего веса».

Тренер Бобби Бентон уверен, что его боксер увезет домой ценный трофей.

«Я на 100% уверен, что Реджис победит Релиха и сделает все, чтобы выиграть турнир», – сказал Бентон. «Мне очень весело тренировать Реджиса, он особенный. И он показывает меня в хорошем свете».

Сенсационная карта вечера 27 апреля также включает еще один важный бой – между чемпионом WBA филиппино-американцем Нонито Донэйром (39-5, 25 нокаутов) и чемпионом WBO, южно-африканцем Золани Тете (28-3, 21 нокаут) в полуфинальном поединке в легчайшем весе. Андеркарта тоже весьма интересная.

Цена билетов на полуфинальные  бои турнира WBSS в первом полусреднем и легчайшем весе начинается с $25.

Болельщики в США и Канаде смогут посмотреть полуфиналы в прямом эфире на DAZN.

WBSS второй сезон полуфиналы:

Легчайший вес:

Нонито Донэйр – Золани Тете 27 апреля, the Cajundome в Лафайете, Луизиана США
Наоя Иноуэ – Эммануэль Родригес 18 мая, Гидро-Арена, Глазго, Шотландия

Первый полусредний вес:

Реджис Прогрейс – Кирилл Релих  27 апреля ,the Cajundome в Лафайете, Луизиана США
Джош Тейлор – Иван Баранчик Jos Taylor vs Ivan Baranchyk 18 мая, Гидро-Арена, Глазго, Шотландия

Первый тяжелый вес:

Майрис Бриедис – Кшиштоф Гловацки 15 июня, Арена Рига, Рига, Латвия
Юниер Дортикос – Эндрю Табити 15 июня, Арена Рига, Рига, Латвия

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости