Главные события:

Конор Макгрегор мечтает взять реванш у Мэйвезера

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор мечтает взять реванш у Мэйвезера

Суперзвезда UFC Конор Макгрегор до сих надеется добраться до Мэйвезера на реванше.

Эти бойцы встречались в крупном боксерском поединке, соединившем в себе представителей разных видов боевых искусств. Бой состоялся в 2017 году на Ти-мобайл арене в Лас-Вегасе, где Мэйвезер нокаутировал Макгрегора в десятом раунде.

После матча Макгрегор говорил, что причина его неудачи заключалась в недостаточной подготовке.

Он также заявил, что Мэйвезер, который обычно применяет защитную тактику, переключился на совсем другой стиль и выступал весьма агрессивно.

После этого поединка Мэйвезер объявил о совем уходе из спорта.

Этот бой имел небывалый финансовый успех, собрав 4,3 миллиона платных просмотров, это второй по величине выручки поединок за всю историю бокса.

Конор Макгрегор искренне ждет, что Мэйвезер вернется на ринг, потому что он считает, что непобежденный боксер слишком много тратит.

“Он получает свои деньги, а потом они снова кончаются, так что он должен будет снова выйти на ринг, а я буду ждать его наготове. Я буду готов к бою и уверен в себе”, – сообщил Макгрегор на пресс-конференции в Чикаго.

“Флойд сражался потрясающе. Обычно он выбирает защитную тактику и стоит возле канатов. Но со мной он все поменял. Мир бокса еще не видел, чтобы Флойд сражался вот так, в мексиканском стиле, с руками, поднятыми выше носа, и атакуя. Во время подготовки, когда я проводил спарринги, все мои партнеры держали вес на задней ноге, а плечо над самыми канатами, как он обычно и сражался”.

“Когда он вышел и все переменил, я оказался к этому не готов. Его опыт дал о себе знать, и победа досталась ему. И единственное, что тут можно сделать, это проявить уважение к нему, потому что нужно 50 профессиональных боев, чтобы набрать этот опыт, и быть способным так радикально переключить передачу. Я готовился к тому стилю боя, с которым он обычно выходил на ринг, и когда он стал обороняться, я начал его разносить на кусочки, потому что был готов к этому. Но затем, когда он переключился на другой стиль, к которому я не был готов, он получил победу, так что, снимаю шляпу”.

“Будет новая подготовка к бою, и я уверен в том, что она случится, почему бы нет? Почему нет? Если у меня найдутся парнеры по спаррингу, которые смогут наступать, поверьте мне на слово, я отправлю его голову к последним рядам на арене”.

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так он же завершил карьеру.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости