Главные события:

Тайсон Фьюри может встретиться с Томом Шварцом

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри может встретиться с Томом Шварцом

Как сообщает репортаж канала ESPN Deportes, 24-летний спортсмен из Германии Том Шварц, непобежденный обладатель статистики в 24 победы, из которых 16 состоялись нокаутом, является главным претендентом на следующий бой с британским боксером Тайсоном Фьюри. Этот поединок должен стать дебютом Фьюри в качестве бойца Top Rank.

Фьюри вновь выйдет на ринг после того, как выступил вничью в захватывающем поединке с чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтеем Уайлдером. Этот бой состоялся в декабре прошлого года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

В прошлом месяце Фьюри (27-0-1, 19 KOs) подписал трехсторонний договор с промоутерской компанией Top Rank. Его главным промоутером является Фрэнк Уоррен, Великобритания.

Источники, осведомленные о вопросах организации боя Фьюри на ESPN Deportes, сообщили о том, что рассматривалось несколько имен. Но несмотря на это, в конце концов был выбран Шварц, а до официального объявления этой новости остались считанные часы, если только в последний момент что-нибудь не нарушит планы.

Шварц, ростом почти 201 сантиметров и весом в районе 92 кг, нокаутировал пять из шести последних оппонентов. Но он ни разу не встречался ни с кем, кто был бы близок к уровню Фьюри. Лишь один бой Шварца состоялся за пределами Германии.

Несколько недель назад обсуждалось, что арена Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе примет первый бой Фьюри, который намечен на 15 июня.

Также было сказано, что после этого боя и, возможно, еще одного, состоится новая встреча Фьюри и Уайлдера. Но это во многом будет зависеть от того, что произойдет в тяжелом дивизионе в ближайшие несколько месяцев.

Вообще-то, из трех главных героев тяжелого веса, похоже, что именно Фьюри достаются самые слабые соперники. Дело в том, что Джошуа встретится с Джарреллом Миллером 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а Уайлдер выйдет на обязательную защиту титула против Доминика Бризила 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк (США).

Автор: Мигель Ривера

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости