Главные события:

Триллер в Казахстане: Бейбут Шуменов – Арсен Гуламирян

Бейбут Шуменов - Арсен Гуламирян

Триллер в Казахстане: Бейбут Шуменов – Арсен Гуламирян

В Казахстане новый день.

Величайший  в мире боксерский промоутер и посланник мира Дон Кинг послал свои наилучшие пожелания уходящему президенту Нурсултану Назарбаеву после 30 лет службы своей стране и поприветствовал нового президента Касыма-Жомарта Токаева.

Дон Кинг, который являлся промоутером знаменитого  боя «Триллер в Маниле» между Мохаммедом Али и Джо Фрезером, и «Грохота в Джунглях» между Али и Джорджем Форманом, снова берется за старое.

Кинг предлагает привезти «Триллер в Казахстане», продвигая мир, гармонию и единение для жителей Казахстана. Герой Казахстана и обладатель титула в первом тяжелом весе Бейбут Шуменов будет защищать свой титул против чемпиона Арсена Гуламиряна из Франции в мае.

«Меня очень радует перспектива возвращения Шуменова на родину, чтобы защитить свой титул и встретить как уходящего, так и нового президентов своей страны», – сказал Кинг. «Я планирую организовать очередное яркое событие под эгидой Don King Productions. Это будет еще один боксерский вечер, который Казахстан и США не забудут».

Бейбут Шуменов (18-2, 12 нокаутов) выиграл 4 боя подряд. Последний – 7 июля, когда остановил Хизни Алтункая в 9-м раунде и завоевал вакантный титул WBA в первом тяжелом весе. 31-летней Шуменов из Шимкента, Казахстан, и в данное время тренируется в Лас-Вегасе, штат Невада (США).

Арсен Гуламирян (24-0, 16 нокаутов) – 31-летний француз, который в марте прошлого года остановил ранее непобежденного Риада Мерхи в 11-м раунде, завоевав титул, а затем удержал его в октябре на своей родине, остановив нокаутом в 9-м раунде Марка Фланагана.

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости