Главные события:

Деонтей Уайлдер будет драться с Бризилом

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер будет драться с Бризилом

Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер «Бронзовый бомбардир» и обязательный претендент на титул Доминик Бризил «Проблема» встретились лицом к лицу в этот вторник. Это произошло на весьма эмоциональной пресс-конференции, в ходе которой было официально объявлено об их предстоящем поединке за титул, который состоится 18 мая на арене Barclays Center и будет показан по каналу Showtime.

Деонтей Уайлдер заявил: «Всегда приятно смести с пути очередного обязательного претендента. Они как мухи, которые жужжат над ухом. Я просто хочу от них избавиться, чтобы сделать прекрасные вещи для тяжелого дивизиона. Я хочу, чтобы в нем был один чемпион, одно лицо и одно имя. Но чтобы это произошло необходимо изрядное сотрудничество. Любой человек, с которым я встречался, отправлялся на пол. И 18 мая я продолжу это дело. Насладитесь этим поединком, потому что это будет кровавая сеча. Для меня 18 мая будет прекрасным днем, а также прекрасным моментом для того, чтобы все увидели, что я запланировал сделать в боксе».

Доминик Бризил заявил: «Мне надоело, что этот парень разгуливает с поясом. Я собью с него спесь. Люди будут аплодировать стоя, когда я отправлю его в нокаут. Деонтей ничего не делает на ринге так, как надо. Он похож на клоуна. Он только болтает. Но 18 мая ему будет нечего сказать. Деонтей любит слушать самого себя, и он говорит и говорит без умолку. Но пришло время выйти на ринг. И ему там никто не поможет. Там будем только я и он. Лицом к лицу. И посмотрим, кто отправится на пол первым. Надеюсь, что он вообще укатится с ринга».

Доминик Бризил был настолько благодарен, что даже отправил Уильяму Дитсу по почте символическое выражение признательности.

Поскольку Дитс нокаутировал 26 января Марселлоса Уайлдера, Бризил отправил Дитсу рубашки, спортивные брюки и шапку, на которых обозначена кличка Бризила «Проблема». Бризил также хотел бы пригласить Дитса на ужин со стейком.

Настолько Бризил был рад техническому нокауту, который этот спортсмен со стажем сумел нанести в четвертом раунде поединка с младшим братом Деонтея Уайлдера. Ссора Бризила с Марселлосом Уайлдером началась со столкновения в холле отеле Бирмингем, которое произошло два года назад. Бризил считает, что Марселлос его инициировал.

Во вторник Бризил подробно рассказал о том, что Марселлос Уайлдер дал ему подзатыльник во время этой стычки, которая произошла поздним февральским вечером 2017 года. Их спор начался на ринге расположенной рядом арены Legacy, где Уайлдер отправил в нокаут Джералда Вашингтона, а Бризил одержал победу над Изу Угоно техническим нокаутом. Оба поединка проходили в рамках мероприятия FOX.

Полиция Бирмингема прекратила начинавшуюся заварушку в отеле The Westin Birmingham. Арестов в связи с означенным инцидентом не последовало. Но драка происходила на глазах у жены и двух детей Бризила.

Позже Бризил подал иск, который, как он признал в этот вторник, вряд ли приведет к материальной компенсации ущерба.

Это еще одна причина, по которой Бризил был так счастлив узнать, что Дитс нанес поражение Марселлосу Уайлдеру на андеркарте боя Кит Термен – Хосе Лопес. Бой состоялся на арене Barclays Center в Бруклине, эта часть андеркарда не вошла в телетрансляцию. Бризил (20-1, 18 KOs) публично заявил о своей радости после конференции, на которой было объявлено о запланированном на 18 мая поединке с Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 KOs). Этот бой также пройдет на арене Barclays Center в Бруклине.

«Ой, ребята, я был так счастлив», – сообщил Бризил порталу BoxingScene.com. «Так счастлив, что я отправил одежду под маркой «Проблема» на домашний адрес его сопернику. Я хотел его пригласить на ужин и купить ему стейк. Для меня это было и весело, и грустно, потому что, вы понимаете, карма догонит. Полный цикл совершится. Он мне дал подзатыльник, а мне приходится об этом думать ежедневно, это унизительно, разве не так? И в добавок к этому, если получить по голове сзади, упадешь. А если упадешь, то скорее всего, так на земле и останешься, разве это не так?»

«Я встал, чтобы продолжить бой, и увидел, что этот чувак улепетывает, правильно? Я хочу сказать, что если уж бить, так надо остаться на месте и посмотреть, дать мне шанс отбиться, правильно? Так что, это было прекрасно. Прекрасно, что я получил такие новости. Я пересматриваю и пересматриваю этот бой. Я захожу в игровую зону у себя дома, и он крутится на экране. Телевизор показывает это нон-стоп: как он отправляется в нокаут. Это просто прекрасно».

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости