Главные события:

Артур Бетербиев будет защищать титул в бою с Каладжичем

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев будет защищать титул в бою с Каладжичем

Чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев – единственный на данный момент чемпион мира, все бои которого заканчивались нокаутами – привезет свои железные кулаки в Калифорнию, чтобы вторично защитить свой титул.

Бетербиев, который недавно подписал долгосрочной договор с Top Rank, встретится с главным претендентом на титул Радивое Каладжичем по прозвищу «Лихач». Их бой станет главным событием субботнего вечера 4 мая на арене Stockton Arena. Вторым событием вечера станет Джервин «Красавчик» Анкаджас, который является самым долгоиграющим чемпионом второго наилегчайшего веса. Он будет защищать свой титул IBF против первого претендента Рюичи Фунаи.

И в 6-раундовом поединке в легком весе встретятся уроженец Стоктона и перспективный боксер Габриель Флорес мл. и Эдуардо Перейра.

Бой Бетербиев – Каладжич, Анкаджас-Фунаи и Флорес – Перейра будут показан в прямом эфире на ESPN и ESPN Deportes (Испанский) в 10 часов вечера по восточному времени. Бои андеркарты скоро будут объявлены. Они начнутся в 6.30 вечера по восточному времени на ESPN.

«Бой в полутяжелом весе между Бетербиевым и Каладжичем будет увлекательным. Габриль Флорес мл. получит возможность выступить перед болельщиками своего родного города, и мы рады возвращению Джервина Анкаджаса после отлично боя с Фунаи».

«Я очень рад защищать свой титул IBF в полутяжелом весе 4 мая против такого высококвалифицированного соперника, как Радивое Каладжич», – сказал Бетербиев.

«Это будет увлекательный бой, и я с нетерпением жду выхода на ринг, чтобы показать всем снова, что я лучший боксер – полутяжеловес в мире».

«Я счастлив получить возможность драться за мировой титул против такого великого боксера, как Артур Бетербиев», – сказал Каладжич. «Это будет очень интересный бой. Мы оба сильно бьем, так что ожидайте от нас фейерверка. Я сосредоточен на том, чтобы победить и использую эту возможность на сто процентов. Победа откроет много дверей и изменит мою жизнь. 4 мая в дивизионе полутяжеловесов появится новый чемпион».

Артур Бетербиев (13-0, 13 нокаутов), 34-летний россиянин, стал профессионалом в 2013 году после успешной любительской карьеры, за время которой он завоевал золотые медали Европейского Чемпионата и золотую медаль чемпионата мира 2009 года. Уже в 6-м профессиональном бою он нокаутировал бывшего чемпиона мира Тавориса Клауда.

Он завоевал титул IBF в ноябре 2017 года, остановив Энрико Келлинга в 4-м раунде в Калифорнии, Бетербиев защитил свой титул в октябре следующего года, придя в себя после нокдауна во втором раунде и остановил Каллума Джонсона в 4-м. Каладжич (24-1, 17 нокаутов) выиграл три боя подряд после того, как проиграл весьма противоречивым решением Маркусу Брауну, включая остановку ранее непобежденного Трэвиса Петеркина в 5-м раунде.

Фото: fightsite.hr
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости