Главные события:

Сергей Липинец – Ламонт Петерсон и Артур Бетербиев

Сергей Липинец

Сергей Липинец – Ламонт Петерсон

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Сергей Липинец (14-1, 10 нокаутов) встретится с бывшим чемпионом двух дивизионов Ламонтом Петерсоном (35-4-1, 17 нокаутов) в эту субботу.

12-раундовый поединок состоится в Тhe MGM National Harbor, Оксон-Хилл, Мэриленд 24 марта и будет показан на FS1 и Fox Deportes. Этот бой по стилю имеет все шансы стать настоящей сенсацией. Оба парня любят драться. Для некоторых боксерских экспертов это достаточно равный поединок с небольшим преимуществом Петерсона из Вашингтона. Липинец хорошо подготовлен к 12-раундовому бою, но предпочитает закончить бой нокаутом.

Сергей Липинец в небольшом интервью

Вы провели лучшую часть своей карьеры в первом полусреднем весе. Как приспосабливаетесь к полусреднему весу?

Отлично. Нет никаких проблем с переходом в более тяжелый вес.

Есть ли ощущение, что вы перенесли свою мощь из первого полусреднего в полусредний вес?

Дело в том, что на том уровне, на котором я дерусь, никто не нокаутирует людей направо и налево. Мои соперники – очень техничные боксеры, и их будет непросто достать четким ударом.

Петерсон может драться с вами по-разному. Он может просто боксировать, а потом совершенно неожиданно остановиться и пойти на вас. Каков ваш план на этот случай?

Мой план – сделать все возможное, чтобы выиграть этот бой. Если он захочет боксировать – отлично, будет боксировать. Если захочет «залезть в окопы» и драться – отлично, так даже лучше. Поэтому мы и тренируемся, чтобы быть готовыми ко всему.

Насколько ваш опыт от поединка с Микки Гарсией поможет вам в этом поединку?

Я много почерпнул из этого боя. Я не был так готов, как я думал, и это круто. Мне определенно есть, над чем работать.

Какие, по вашему мнению, у вас преимущества в предстоящем поединке с Петерсоном?

Не могу точно сказать. Первые пару раундов покажут, кто в каком состоянии и кто больше хочет победить. Я просто хочу выступить так, чтобы определить свое место в полусреднем весе. Наши стили обещают болельщикам увлекательный поединок.

Не кажется ли вам, что нужно иметь какой-то более определенный план, учитывая, что вы деретесь на его территории?

Именно поэтому я сделал замены в своем углу. Мне нужно выигрывать каждый раунд и, если возможно, не оставлять решение об исходе боя судьям.

Кто ваш новый тренер?

Я работаю с Джо Гузеном. Я полностью ему доверяю. Я начал работать с ним после своего дебюта в полусреднем весе в поединке с Эриком Боне. Это мой первый полноценный тренировочный лагерь с ним. У меня было 5 разных спарринг-партнеров, и это все, что мне было нужно, чтобы подготовиться.

Некоторые считают, что у вас есть пробелы в защите, что вредило вам в поединке с Гарсией. Вы сосредотачивались на этом при подготовке к предстоящему бою?

Да. Закрыли пару дыр в защите, поработали над тем, чтобы я держал руки выше. Может по-прежнему казаться, что меня легко ударить. Но это может оказаться ловушкой для моего соперника. Все мы, в конце концов, в таком бизнесе, где платят за ранг, и где в какой-то момент тебя ударят.

Что еще можете сказать в заключение?

Я хочу поблагодарить Ала Хэймона за то, что был со мной с 5-го моего профессионального боя и до сегодняшнего дня. А также моего менеджера Алекса Вайсфилда за то, что занимался не только моей карьерой, но и моей жизнью. Спасибо TGB Promotion и Луи ДеКубасу-мл. и Эндрю Заку, которые являются важной частью моей команды.

Артур Бетербиев

Артур Бетербиев и Ивон Мишель

Об Артуре Бетербиеве

Groupe Yvon Michel (GYM) и чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев сегодня объявили, что достигли соглашения и подтвердили разрыв контракта. Это соглашение кладет конец судебным разбирательствам между GYM  и Артуром Бетербиевым.

«В последние месяцы и для нас , и для Артура стало очевидно, что соглашение, достигнутое путем мирных переговоров, предпочтительнее последствий длительных судебных разбирательств. Мы горды нашим сотрудничеством с Артуром и желаем ему успехов в его карьере», – сказал президент GYM Ивон Мишель.

«Я счастлив, что теперь могу на 100% сосредоточиться на тренировках и выступлениях на ринге», – сказал Бетербиев. Я хочу поблагодарить Ивона и всех членов команды GYM за их усилия, и за поддержку на протяжении моей карьеры с тех пор, как я приехал в Канаду в 2013. GYM , Артур Бетербиев и их представители не будут давать других комментариев относительно данного соглашения.

Фото: http://fightnews.ru
Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости