Главные события:

Крис Арреола победил нокаутом


Крис Арреола

Жан Пьер Августин – Крис Арреола

Крис Арреола одержал победу 16 марта, что, возможно, принесет ему еще один значимый бой.

Двукратному претенденту на титул чемпиона Мира в супертяжелом весе понадобилось меньше 3-х раундов, чтобы остановить ранее непобежденного Жана Пьера Августина, который не встречался с сильными соперниками. Арреола отправил Августина в нокдаун в 3-м раунде.

Августин встал, но Арреола снова причинил ему боль. Рефери Нил Янг решил остановить их запланированный 10-раундовый бой в 2.03 в 3-м раунде.

Это была первая победа 38-летнего Арреолы в трех поединках. Ее транслировал FOX Sports, и его бой прошел в андеркарте поединка между Эрролом Спенсом-мл. и Микки Гарсией на стадионе the Dallas Cowboys’ AT&T Stadium. Просмотр был платным.

Арреола из Риверсайда, Калифорния, улучшил свой результат до 38-5(3)-1, 2 НС и записал себе 33-й нокаут.

31-летний Августин (родом из Гаити) понизил свой результат до 17(12)-1-1.

Арреола заставил колени Августина подогнуться, нанеся ему мощный джеб на 8-й секунде 3-го раунда. Августин попытался удержаться и выжить, но Арреола в результате отправил его на настил левым хуком, когда Августин отошел в нейтральный угол.

Дезориентированный Августин встал на ноги. Арреола понимал, что конец близок и набросился на уязвимого соперника. Его мощные удары вынудили Янга вскочить между ними и помешать Арреоле наказывать Августина.

Арреола давил Августина весь второй раунд и регулярно приземлял точные удары правой. Августин поймал Арреолу несколькими прямыми левыми в том раунде и разбил ему нос. Августин упал на канвас за 33 секунды до конца 1-го раунда, но тогда это был результат толчка соперника.

Жан Пьер Августин – Крис Арреола (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости