Главные события:

Андрей Федосов и Тим Цзю ждут перемен

Тим Цзю

Андрей Федосов и Тим Цзю ждут перемен

 

Тяжеловес Андрей Федосов ( 31-3, 25 нокаутов) в ожидании насыщенного года. Чемпион 2015 Boxсino в тяжелом весе после вернулся после двухлетнего отсутствия в 2018 году и одержал две победы – над Франциском Мирелесом и сильным ветераном Джоуи Давейко.

После таких боев Федосов готов к встрече с серьезными соперниками в 2019 году и хочет драться с лучшими боксерами дивизиона.

Первым в списке для Федосова и его команды стоит непобежденный Адам Ковански. Ковански, который заработал себе имя, одержав три значимые победы в 2018 году, включая победу над бывшим чемпионом мира Чарльзом Мартином и претендентом на мировой титул Джеральдом Вашингтоном, будет отменным соперником для Федосова. Это будет настоящий фейерверк, ведь оба ни разу не отступали.

«Это тот бой, который мы бы хотели организовать для Андрея. Ковански – боксер, который слегка замедлился в своем росте, но мы считаем, что его опыт станет важным фактором в этом поединке. Этот бой также позволит ему оказаться в списке претендентов на титул чемпиона мира в тяжелом весе», – сказал один из промоутером Федосова, Арти Пелулло из Banner Promotions. «Я думаю, что это будет взрывной бой, и я с нетерпением жду их встречи на ринге», – сказал менеджер Федосова, Эндею Зак из Journeyman Management.

Перспективный австралийский боксер первого среднего веса Тим Цзю, сын члена зала славы Кости Цзю, тренируется у Фредди Роуча в зале Wild Card в Лос-Анджелесе, и есть вероятность, что он будет драться в США против соперника мирового уровня после возможного боя в Австралии с 8-м номером в списке WBA Михаэлем Зефарой.

«Я хочу понять свой уровень», – сказал Тим Цзю в разговоре с the Sydney Morning Herald. «Есть несколько возможных соперников, Зефара и Мандин ведут переговоры. Я сейчас обязательный соперник Зефары. Если они будут драться, то я бы хотел драться с победителем. Это серьезные соперники, с которыми я бы хотел драться. Я хочу встречаться с серьезными соперниками, хочу больших боев на больших аренах. Моя главная цель – США. У меня дома ничего особенного не происходит, не считая боя с Зефарой. Я хочу выйти на международный уровень, поехать в Штаты и проверить себя на мировом уровне».

Фото: prod.static9.net.au
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. О Боже,тяжеловес :) а я то думала легкий вес :)
    Удалили Ваньку с сайта, даже посмеяться не с кем.
    Злые вы!
    АК,хватит женщин поздравлять с 8 марта,сегодня вообще 9марта.
    С каким праздником поздравляешь?
    Иди на сайт комментировать))А то вообще расслабился.
    Смотрите какой молодой, перспективный боец Тим Цзю.
    Добивается колоссальных успехов в профи боксе, молодец боец.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Пока вспомнили про АК))
    Все читали книгу ” как стать чемпионом, лёжа на диване?”
    Там истории из жизни есть, ну очень позитивные))
    Помню читала историю из жизни АК и на всю комнату меня хаха пробрало.
    Это было нечто, я как представило это всё в реале :)
    Ну,АК кадр ещё тот,очень позитивный боец))
    Можно в новой книге ещё что-нибудь из жизни?
    Парень наверное на всю жизнь запомнил как АК бежал вслед)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости