Главные события:

Канело Альварес хочет провести реванш с Флойдом Мэйвезером

Канело_Альварес

Канело Альварес хочет провести реванш с Флойдом Мэйвезером

Канело Альварес говорит, что он абсолютно серьезно настроен провести бой-реванш с Флойдом Мэйвезером, а его промоутер Оскар Де Ла Хойя считает, что у Флойда есть миллиард причин на то, чтобы этот бой состоялся.

«Если Флойд решит вернуться, что бой с Канело может принести до $1,5», – сказал Оскар в разговоре с TMZ Sports.

Конечно, Канело и Флойд дрались в 2013 году, Флойд одержал верх на только восходящей тогда 23-летней звездой. Флойд получил $41 млн. за тот бой, что по тем временам было рекордным гонораром. Однако все изменился с тех пор. Мэйвезер заявляет, что заработал более $300 млн. за бои с Мэнни Пакьяо и Коннором Макрегором.

«Стоимость» Канело также взлетела – недавно он подписал контракт на $365 млн. со стриминговой платформой DAZN после того, как одержал впечатляющие победы над звездами бокса Мигелем Котто, Амиром Ханом, Хулио Сезаром Чавесом мл. и Геннадием Головкиным.

Оскар считает, что он вполне реалистично оценивает шансы такого реванша,  и даже подтрунивает над Флойдом за то, что тот идет на легкие бои против слабаков, вроде Тешина Насукавы.

Канело говорит, что жаждет мести и надеется, что ему удастся убедить Флойда надеть перчатки для последнего боя.

«Я был бы рад получить возможность отомстить за свое поражение», – сказал Канело через переводчика.

Пока Канело готовится к бою с Дэниелом Джекобсом, чтобы объединить пояса в среднем весе. Бой состоится 4 мая. Результат Джекобса 35-2, он продержался все 12 раундов против Головкина в 2017 году.

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости