Главные события:

Дэниел Джейкобс: Я нокаутирую Канело Альвареса!

Дэниел Джейкобс

Чемпион IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс считает, что у него есть все возможности для того, чтобы одержать победу нокаутом над Канело Альваресом, которому принадлежат титулы WBC и WBA в среднем весе.

Два чемпиона мира встретятся на ринге в долгожданном поединке, который состоится 4 мая на Ти-мобайл арене в Лас-Вегасе (США). Бой будет показан в прямом эфире на платформе DAZN.

“Этот бой, по сути, является чудом. Это забавно, потому что “Чудо-человек” – это мое прозвище. Людям известно, что я победил рак и вернулся в спорт, но теперь это означает намного больше. Я думаю, что теперь у меня есть точное понимание того, что представляют из себя моя жизнь и моя карьера: они представляют собой надежду и воодушевление. И победой в этом поединке я не просто сумею вдохновить очень многих людей, но дам возможность многим почувствовать себя чемпионами, потому что моя карьера является их отражением”, – сообщил Джейкобс каналу ESPN Deportes.

Канело Альварес ни разу не был в нокауте за свою профессиональную карьеру. И не так часто нарывался на по-настоящему болезненные удары.

Но Джейкобс считает, что он полностью способен нокаутировать Канело или вынести его в середине боя техническим нокаутом.

“Этот бой очень важен. Канело – один из лучших боксеров в среднем весе, и один из лучших бойцов в мире. Но я считаю, что я – лучший, и мне придется это доказать. Если я одержу верх надо Канело без противоречивых решений судей, я очень близко подойду к моей мечте: стать легендой и будущим членом Зала славы”, – заявил Джейкоббс.

“Сто процентов, я думаю, что смогу нокаутировать Канело или победить его техническим нокаутом. У Канело были сильные оппоненты, высокие оппоненты и талантливые оппоненты. Но он ни разу не встречался с тремя в одном. А это именно то, что он получит, когда выйдет на ринг со мной”.

Джейкобс надеется, что победа над Канело напишет его имя в истории бокса, как одного из величайших боксеров в среднем весе, наряду с Шугаром Робинсоном, Джейком Ламоттой и другиме.

“Одна мысль об этом уже вызывает у меня мурашки, я испытываю огромное уважение ко всем тем бойцам, которых вы упомянули. И для меня было бы огромной честью, если бы мое имя вошло в список великих спортсменов в категории до 72,5 кг”, – добавил Джейкобс.

Автор: Мигель Ривера/boxingscene.com

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мотивация отличная, а что из этого выйдет?
    Победит или нет,как думаете?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости