Главные события:

Сергей Кузьмин и Дмитрий Бивол вновь выступят на одном шоу

Сергей_Кузьмин

Сергей Кузьмин и Дмитрий Бивол вновь выступят на одном шоу

 

Сергей Кузьмин и Дмитрий Бивол выходили на ринг на одной и той же карте уже шесть раз, включая спортивное шоу в апреле 2017 года в Мерилэнде, когда Бивол завоевал свой первый значимый титул.

Их следующее совместное приключение может дать шанс непобежденному тяжеловесу сделать еще один шаг, чтобы получить аналогичное признание.

Сергей Кузьмин, боксер из России, выйдет на свой первый в этом году бой в андеркарде выступления Бивола. Последнему предстоит выйти на защиту своего титула в полутяжелом весе против проживающего в Нью-Йорке Джо Смита младшего. Мероприятие состоится 9 марта в Нью-Йорке. Соперник Кузьмина уже известен: как выяснил портал BoxingScene.com, им станет уроженец Филадельфии Джой Давейко, поединок продлится 10 раундов.

Оба поединка будут показаны в прямом эфире на платформе DAZN. Для Кузьмина (14-0, 11KOs) это будет дебют на DAZN. Менеджером Кузьмина и Бивола выступает Вадим Корнилов. В андеркарде также появится непобежденный обладатель титула в первом полусреднем весе Морис Хукер (25-0-3, 17KOs). Он выйдет на первую защиту титула против непобежденного спортсмена Миккеля Лепьера (21-0-1, 10KOs).

31-летний спортсмен, бывший боксер-любитель из России выходил на ринг с самыми сложными соперниками сразу после того, как в ноябре 2014 года стартовала его профессиональная карьера. На сегодняшний день почти все оппоненты Сергея Кузьмина были намного более опытными в профессиональном боксе, чем он сам. И следующий его соперник станет продолжением этой линии.

Давейко (19-6-4, 11KOs) сложно перепутать с чемпионом мира по боксу, но он всегда доставлял массу неприятностей своим оппонентам. 28-летний спортсмен из Филадельфии получил единственный нокаут за свою карьеру продолжительностью почти в 10 лет. Это был проигрыш в третьем раунде, полученный от тогда еще не побежденного Чарльза Мартина. Этот бой состоялся в 2013 году, в котором Давейко согласился принять участие, узнав о нем всего лишь за неделю до его проведения.

С тех пор он заработал себе статистику 11-3-2, с еще двумя поражениями от своих соотечественников: Амира Мансура и Брайанта Дженнингса, в которых он боролся до последнего удара и выдержал до конца все 10 раундов. Его уровень прочности – ровно то, что нужно Кузьмину, который должен поддерживать свою форму в процессе охоты за титулом в тяжелом весе. Он настроен получить поединок за мировой пояс  уже к концу этого года.

Свой первый шанс завоевать титул Бивол получил в апреле 2017 года, когда он прикончил Сэмуэла Кларксона в четырех раундах и завоевал вакантный пояс промежуточного чемпиона в полутяжелом весе. В тот же день Сергей Кузьмин одержал победу нокаутом в третьем раунде. Статистика спортсмена-тяжеловеса сейчас 6-0 (5 KOs), и все шесть побед были получены синхронно с Биволом. Спортсмен надеется, что  следующее мероприятие окажется столь же успешным, а также послужит основанием для боя за титул.

“Мой поединок с Давейко – следующий шаг на моем пути к мировому титулу”, – заявил Кузьмин, который сейчас занимает 15-ю строчку в рейтингах WBC, WBA и IBF.

Автор: Джейк Донован/boxingscene.com

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Надо посмотреть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Я смотрю бокс,а вы?
    Кузьмин дерется в ринге.
    Интересно, кто кого победит))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Решением судей победу одержал Сергей Кузьмин.
    Поздравляем с победой Сергея.
    Кстати, сегодня у православных праздник.
    Прошу прощенья от души
    И вас в ответ прощаю,
    Ведь затаенный груз обид
    Душу так отягощает…
    Пусть в вашей жизни никогда
    Не будет огорчений!
    С последним Масленицы днём-
    С Прощеным воскресеньем!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Дмитрий Бивол одержал победу.
    Поздравляем наших бойцов с победой. Красивые бои.Спасибо.
    Успехов Вам в дальнейшем!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости