Главные события:

Крис Юбенк младший нанес поражение Дигейлу

Крис Юбенк младший

Крис Юбенк младший нанес поражение Дигейлу

Спортсмен во втором среднем весе Крис Юбенк младший (28-2, 21 KOs) заработал победу в 12 раундах единогласным решением судей. Его соперником выступал бывший дважды чемпион мира Джеймс «Чанки» Дигейл (25-3-1, 15 KOs). На кону поединка стоял вакантный титул IBO, а сам бой должен был разрешить давние разногласия. Мероприятие состоялось в субботу на арене О2 в Лондоне (Англия).

Крис Юбенк младший, сын легендарного британского боксера, бывшего чемпиона мира в двух дивизионах Криса Юбенка, сбил с ног Дигейла во втором раунде. В середине боя он полностью доминировал и снова добился падения соперника в десятом раунде. С Юбенка сняли очко за то, что он толкнул Дигейла и тот упал на напольное покрытие в 11-том раунде. Судьи выставили оценки: 114-112, 115-112 и 117-109.

Непобежденный обладатель 5 рейтинга по версии WBA и серебряный медалист Олимпийских игр 2016 года «Джаггернаут» Джо Джойс (8-0, 8 KOs) отправил в технический нокаут в шестом раунде бывшего чемпиона мира по версии WBC Бирмейна «B. Ware» Стиверна (25-4-1, 21 KOs). Оба боксера начали активный обмен ударами уже в первом раунде. Джойс заставил Стиверна пошатнуться во втором раунде и сбил его с ног в третьем. После этого бой развивался примерно в одном и том же направлении. Рефери Ховард Фостер остановил его на 2:20 секунде шестого раунда.

Бывший чемпион мира по версии IBF «Молния» Ли Селби (27-2, 9 KOs) вновь вышел на поединок в легком весе и одержал победу единогласным решением судей в 12 раундах. В проигравших оказался решительно настроенный Омар «Супер О» Дуглас (19-3, 13 KOs). Селби получил сечку над правым левым глазом во втором раунде, и рассечку над правым в седьмом. Это произошло в результате случайного столкновения головами. Но, несмотря на эти травмы, по итогам боя были выставлены оценки 116-112, 116-112 и 115-114.

Фото: fightnews.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости