Главные события:

Мэнни Пакьяо переживает за своего сына

Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо переживает за своего сына

Чемпион восьми дивизионов Мэнни Пакьяо в среду сказал, что он очень просит старшего сына не выходить на ринг после того, как выходки 19-летнего молодого человека расстроили семью.

Мэнни Пакьяо, единственный боксер, выигравший мировые титулы в восьми весовых категориях, сказал, что он и его жена даже договорились не иметь дома боксерских перчаток и другого снаряжения.

Боксер, известный своей дрогой «из грязи в князи», попытался убедить своего сына Эммануэля, известного также как Джимуэль, выбрать другую дорогу.

«Меня очень расстраивает, что он боксирует, потому что я знаю, как это трудно. Я сказал ему: “Папа пошел в бокс только от бедности. А тебе не нужно боксировать», – сказал Пакьяо в прямом эфире ABS-CBN.

«А он сказал мне: Папа, как и для тебя, бокс – моя страсть. Я хочу представлять свою страну», – добавил Пакьяо.

Пакьяо высказал свое мнение после того, как на Facebook появилось видео его сына, принимающего участие в показательном поединке.

«Его мама плакала несколько раз, говоря ему: Не иди в бокс, сынок», – рассказал Пакьяо о своей жене Жинки, которая постоянно упрашивала 40-летнего боксера уйти из спорта.

«Он очень хочет сделать это», – добавил боксер.

Младший Пакьяо станет не первым сыном высококлассного боксера, который хочет пойти по стопам отца. Сыновья британских боксеров Найджела Бенна и Криса Юбанка, так же сын тяжеловеса Джо Фрезера, стали боксерами. Мексиканская легенда Хулио Сезар Чавес мл. также наблюдал, как двое его сыновей стали боксерами. Флойд Мейвезер был, наверное, самым успешным сыном, последовавшим по стопам отца.

На видео на Facebook младший Пакьяо вынуждает соперника опуститься на колени с помощью агрессивных движений, напоминающий его отца. На Джимуэле перчатки и одежда с надписью Пакмен – прозвищем отца. Старший Пакьяо смотрел бой с помощью видеозвонка, и говорил с сыном до начала боя.

Что до собственной карьеры, то Пакьяо сказал, что все еще хочет провести реванш с Флойдом Мейвезером, но ему еще нужно обсудить свой следующий бой с советником Алом Хеймоном.

Фото: Tass.ru
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Все мы переживаем за своих родных и помогаем как можем,но не всё от нас зависит,такова жизнь
    Если бы у меня стоял выбор бокс или….,то конечно же я выбрала бокс.
    Терять гораздо труднее,а ещё труднее если ты ничего сделать не можешь,остается смотреть и смерится.Вот это действительно трудно.
    О чём говорит Мэнни?
    Сын пошёл в бокс, да это круто, мужиком настоящим будет!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости