Главные события:

Сергей Ковалев готов встретиться с Артуром Бетербиевым

Сергей Ковалев

Сергей Ковалев готов встретиться с Артуром Бетербиевым

В начале месяца чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев (13-0, 13 нокаутов) выразил интерес к потенциальному объединительному бою с Сергеем Ковалевым, который недавно вернул себе титул в матче-реванше против Элейдера Альвареса после того, как уверенно победил его единогласным решением по итогам 12 раундов. Сергей Ковалев (33-3-1, 28 нокаутов), которого Альварес победил нокаутом в 7-м раунде в августе прошлого года, вновь вернулся на лидирующие позиции своего дивизиона.

«Теперь у него есть пояс», – сказал Бетербиев в разговоре с TVA Sports. «И у меня есть пояс. Сейчас подходящее время провести объединительный бой. Давай сделаем это, Ковалев».

Сергей Ковалев ответил на призыв –  он готов драться с Бетербиевым и хочет, чтобы бой состоялся в мае.

«Я хочу провести свой следующий бой как можно скорее. И самая актуальная возможная дата – в мае. Бой с Бетербиевым  – один из самых ожидаемых и интересных боев, как для боксерских болельщиков, так и для меня», – заявил Ковалев. «В своем интервью после боя с Альваресом, я бросил вызов интересным для меня соперникам, и если кто-то из них пропустил это интервью, вы можете найти его на Youtube. У меня и у моей команды есть план. Я готов выйти на ринг против любого боксера своего дивизиона, включая Артура Бетербиева.

Если моя команда посчитает это необходимым, мой майский бой будет с ним. Если в наши планы не будет входить драться с Артуром в мае, тогда это состоится позже. Но этот бой точно состоится, уверяю вас».

Два россиянина являются давнишними соперниками. Бетербиев дважды побеждал Ковалева, когда они были любителями. Ковалев считает, что оба раза его лишили победы, но Бетербиев с этим не согласен.

В прошлом были определенные политические нюансы, мешавшие организовать их поединок. Но сейчас это не проблема, так как у обоих боксеров есть контракт на несколько боев с Top Rank, что позволяет им встретиться на ESPN.

Фото: News.sportbox.ru
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. М-да уж
    Результат наверное очевиден уже всем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости