Главные события:

Эдуард Трояновский дал прогноз на полуфинальные бои WBSS

Эдуард Трояновский

Эдуард Трояновский

Эдуард Трояновский, бывший обладатель титулов IBF и IBO, дрался за титул WBA в первом полусреднем весе с Кириллом Релихом в четвертьфинале WBSS в Йокогаме, Япония, в прошлом году.

Если бы 38-летий россиянин победил, он стал бы самым возрастным чемпионом в этом дивизионе, но в очень сложном 12-ти раундовом поединке он проиграл белорусской «Бешеной Пчеле» со счетом 115-113.

Релих встретится с первым номером, американцем Реджисом Прогрейсом в полуфинале, а у Трояновского есть шанс, что его бывший соперник проиграет.

«Я считаю, что бой будет равным, хотя многие думают, что Прогрейс победит в полуфинале и в турнире», – сказал Трояновский. «Однако Релиха не волнует, кто что думает. Очень трудно предсказывать, потому что мне кажется, что бой будет на равных».

Другой полуфинальный бой в первом полусреднем весе пройдет между Джошем Тейлором и Иваном Баранчиком. Он также может закончиться как в красном, так и в синем углу.

«Я вижу два возможных сценария: если Баранчик сможет постоянно приближаться к Тейлору, то он сможет нокаутировать его в последних раундах. Но если Тейлор будет использовать свои длинные руки и преимущество в росте и боксировать на дистанции, то он не позволит Баранчику слишком много драться вблизи и может выиграть».

Болельщикам активно предлагают подписываться на оповещения, чтобы им на почту пришло уведомление о том, что билеты поступили в продажу. Даты и места проведения полуфинальных боев сенсационного второго сезона будут объявлены в ближайшее время.

Полуфинальные бои WBSS:

Легчайший вес
Нонито Донейр – Золани Тете
Наоя Иноуэ – Эммануэль Родригес

Первый полусредний
Реджис Проргейс – Кирилл Релих
Джош Тейлор – Иван Баранчик

Первый тяжелый вес
Майрис Бриедис – Кшиштоф Гловацки
Юньер Дортикос – Эндрю Табити

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости