Главные события:

Энтони Ярд: Очень скоро пояс Ковалева станет моим!

Энтони Ярд

Энтони Ярд: Очень скоро пояс Ковалева станет моим!

Спортсмен в полутяжелом весе из Балтимора, Трэвис Ривз, станет соперником Энтони Ярда. Бой состоится 23 февраля на арене Morningside в городе Лейстер. Это вызвано тем, что его первоначальный оппонент, Мехди Амар был вынужден отказаться от поединка в связи с полученной травмой.

Трэвис Ривз (17-3-2) проиграл всего единожды за последние 17 боев в попытке завоевать мировой титул IBO в поединке с Каро Муратом. В последний раз он выходил на ринг в январе на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, где заработал победу по очкам единогласным решением судей над Ланеллом Беллоузом.

Поскольку бывший чемпион Европы Амар не в состоянии приехать на бой, Ривз станет следующим испытанием Ярда на его пути к вершине. Для него этот бой в Лейстере будет 18-м профессиональным поединком по счету.

27-летний спортсмен быстро переключился на новый вызов, который ему предстоит принять.

«Травмы, к сожалению, неизбежная часть бокса, и это просто естественная сторона профессии», – пояснил межконтинентальный чемпион WBO.

«Никто не может ничего с этим поделать, и я просто рад тому, что мне повезло найти хорошую замену сопернику».

«У меня есть задача и я намерен устроить в Лейстере шоу. Каждый бой и каждая победа важны для меня, потому что все знают, какие у меня планы на этот год. Поэтому я должен становиться все сильнее и сильнее, не делая ошибок».

«Сергей Ковалев вновь получил мировой титул WBO в прошедшие выходные. Это было внушительное выступление, но, что касается меня, я думаю, что он временно владеет поясом. И очень скоро этот пояс станет моим», – говорит Энтони Ярд.

«Наступает мое время. Но предстоящий поединок – всегда самый важный. И на текущий момент, я сфокусирован на том, что я должен сделать в Лейстере».

Промоутер Фрэнк Уоррен добавил к этому: «Всегда обидно терять хорошего оппонента, но у нас есть более чем способный спортсмен на замену в лице Трэвиса Ривза, который недавно выходил на поединок и находится в прекрасной форме»

«Этот бой нужен для того, чтобы Энтони заявил о себе, как о претенденте на бой за мировой титул и показал всем нам, что он готов к следующему большому шагу. В полутяжелом дивизионе собрались сильнейшие из спортсменов мира, и у Энтони есть прекрасная возможность войти в элиту. Я твердо уверен в том, что у него для этого все есть».

Защита межконтинентального титула WBO Энтони Ярдом против Трэвиса Ривза на арене Morningside станет одним из двух главных событий вечера наряду с выступлением на ринге чемпиона во втором полулегком весе Сэма «Буллита» Боуэна. Местные боксеры СиДжей Челленджер и Кайл Хэйвуд сразятся за вакантный титул Мидлендса (центрального региона Англии) в первом среднем весе. Натан Горман, Лион Вудсток, Райан Гарнер, Вилли Хатчинстон, Томми Фьюри, Райан Хэттон и Марк Чемберлен также выйдут на ринг на андеркарде.

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости