Главные события:

Энтони Джошуа встретится с Джареллом Миллером

Энтони Джошуа

Джаррел Миллер - Энтони Джошуа

Энтони Джошуа ждет долгожданный дебют в США.

Джошуа и Джаррел Миллер согласились провести бой в Нью-Йорке, в Мэдиссон Сквер Гарден. Об этом журналу The Ring сообщили источники, знакомые с деталями договора.

Титульный бой будет показал на онлайн-платформе DAZN и скорее всего пройдет 1 июня, хотя дата 8 июня тоже возможна.

Дата 13 апреля была зарезервирована на стадионе Уэмбли в Лондоне для первого боя Джошуа в 2019 году, однако по сведениям источников, исполнительный председатель DAZN Джон Скиппер активно давил на британца, чтобы убедить его драться в США, обеспечив начинающей платформе второй подписанный бой в прайм-тайм за долгие месяцы (4 мая Канело Альварес будет защищать свой титул в среднем весе против Дэниела Джекобса).

Представители стадиона Уэмбли сказали промоутеру Джошуа Эдди Херну, что они заинтересованы только в трех соперниках: Деонтее Уайлдере, Тайсоне Фьюри и Диллиане Уайте. У Уайлдера и Фьюри весной ожидается реванш, и Херн хотел также организовать реванш между Джошуа и Уайтом, то, как сообщается, они не смогли договориться о разделе гонорара.

Таким образом, соперником Джошуа стал бруклинец Миллер, впервые получивший возможность драться за титул. Он будет самым сильным соперником на ринге в тот вечер, хотя его соревновательный уровень бледнеет по сравнению с соперником. Миллер, 8-й в рейтинге The Ring обычно весит более 136 кг.

Джошуа является номером один в тяжелом весе. В сентябре он нокаутировал Александра Поветкина. С тех пор Миллер одержал две победы нокаутом во 2-м и 4-м раундах против не самых сильных соперников.

Хотя договоренность о поединке уже была достигнута, контракт не был подписан, так как надо еще уладить некоторые детали.

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости