Главные события:

Элейдер Альварес: Моя главная мотивация – сохранить пояс!

Элейдер Альварес

Элейдер Альварес: Моя главная мотивация – сохранить пояс!

Чемпион WBO в полутяжелом весе Элейдер Альварес планирует разработать план полного уничтожения в предстоящем матче с Сергеем Ковалевым.

В августе прошлого года Альварес (24-0, 12 KOs) нанес неожиданный нокаут в адрес Ковалева и получил корону WBO. Поединок состоялся в Атлантик-Сити.

Боксеры сойдутся на ринге в рамках рематча, который запланирован на 2 февраля в городе Фриско, штат Техас (США).

Альварес очень серьезно настроен на этот матч-реванш, поскольку Ковалев и его менеджеры заявляли о том, что ему удалось спастись при первой встрече благодаря «счастливому» удару.

«Моя главная мотивация – сохранить пояс», – сообщил Элейдер Альварес газете Montreal Journal.

«А вторая – доказать Ковалеву, что результат первого поединка не был случайностью, как он заявил об этом в соцсетях после 4 августа. Я проконтролирую, чтобы в нашем втором поединке произошла еще одна случайность».

Элейдер Альварес также не обратил никакого внимания на недавние новостные заголовки, которые сообщали о том, что Ковалеву предъявлены обвинения в связи с тем, что несколько месяцев назад он якобы ударил женщину.

«Некоторые мне сообщали об этом факте, но ничего про Ковалева меня не интересует. Это его дело. Я веду себя так, словно ничего не слышал, и я полностью сфокусирован на бое», – заявил Альварес.

Тренировки Альвареса были даже более напряженными в этот раз, поскольку он хочет показать на ринге нечто большее.

«Да, было труднее, чем при подготовке к первому бою с Ковалевым», – признал Альварес.

«Тренировки были даже более напряженными. Прежде чем уехать в Колумбию я смог внести коррективы, которые пригодятся мне в эту субботу. Я чувствую в своем теле больше силы. В смысле физической подготовки я начинал не с нуля. И я все еще ощущаю положительное влияние моей первой серии тренировок в Боготе».

Автор: Люк Фермен/boxingscene.com

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости