Главные события:

Адонис Стивенсон начал делать первые шаги

Адонис Стивенсон

Адонис Стивенсон начал делать первые шаги

Бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон продолжает идти по трудной дороге выздоровления. 1 декабря он получил жестокий нокаут от обязательного претендента на титул Александра Гвоздика, их бой проходил в Канаде.

После боя у Стивенсона начались проблемы со здоровьем, он почувствовал головокружение, находясь в раздевалке. Его отвезли в больницу, где у него было обнаружено обширное кровоизлияние в головной мозг.

Его привели в состояние искусственной комы, чтобы уменьшить отек.

Через несколько недель после этого Стивенсон пришел в сознание.

Невеста Стивенсона, Симоне Год, сообщила о том, что он начал делать первые шаги.

«Первый месяц 2019 года подходит к концу, и я хотела бы поделиться новостями о здоровье нашего любимого чемпиона по боксу Адониса Стивенсона».

«В прошлом месяце я сообщила о том, что Адонис пришел в себя и пошел на поправку после перенесенной травмы. Рядом с ним находились близкие родственники и внимательный медицинский персонал».

«Сегодня я счастлива сообщить вам о том, что после месяцев изнурительных тренировок и физиотерапии Адонис сделал первые несколько шагов и работает над тем, что ходить самостоятельно».

«Несмотря на его богатырское здоровье, эти улучшения в общем состоянии дались ему не просто. Адонис тащил себя вперед, как истинный чемпион, вкладывая в процесс выздоровления всю свою смелость и решимость. Наблюдать за тем, как идет на поправку его здоровье, было настоящим подарком. Мы благодарны за каждое продвижение, которое ему удалось сделать. Адонис – чемпион мира на ринге, и он продолжает демонстрировать силу и несгибаемое постоянство в процессе реабилитации».

«Также я с радостью могу сообщить вам о том, что Адонис начинает общаться с помощью слов и уже способен говорить с членами семьи, друзьями и медицинским персоналом. На сегодняшний день я уверена в том, что наш супермен достигнет полного выздоровления».

«От лица Адониса и всей нашей семьи я снова благодарю вас за ваши послания и непрекращающуюся поддержку. Ваши пожелания и ваша любовь произвели на нас глубочайшее впечатление».

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости