Главные события:

Лоуренс Околи может встретиться с Денисом Лебедевым

Лоуренс Околи

Лоуренс Околи может встретиться с Денисом Лебедевым

Непобежденный чемпион Великобритании и Содружества в первом тяжелом весе Лоуренс Околи (10-0) готов проверить свои силы в поединке против бывшего чемпиона мира 39-летнего Дениса Лебедева «скорее рано, чем поздно». Околи 26 лет, и он выйдет на ринг 2 февраля на The O2 в Лондоне, его соперник пока не определен. Эдди Херн, промоутер Околи, упомянул Дениса Лебедева, бывшего чемпиона WBA и IBF в качестве потенциального соперника.

Хоть Лебедеву уже 39 лет, он все еще очень опасен и способен отправить в нокаут любой из рук.

«Да, это бой, на который я бы согласился на 100%, скорее рано, чем поздно», – сказал Лоуренс Околи в разговоре с Sky Sports. «Когда добираешься до десятки лучших боксеров в мире, они все хороши. Я особо не думаю об этом. Я просто тренируюсь, привожу себя в форму и стараюсь извлекать уроки из каждого боя.

Даже такой, какой я от природы, я со многим могу справиться. Но когда переходишь на определенный уровень, нужно добавлять мастерство, нужно обхитрить других. Приходится прятать свою силу».

После того, как Околи одержал несколько впечатляющих побед у себя дома, он хочет проверить себя и в других местах и против куда более сильных соперников.

«Я покажу себя еще немного больше. Пока я боксировал без особого напряга, безопасно. Безопасно в том плане, что я знаю, что я крупный и сильный парень, мощный. Я просто полагаюсь на это, так как это безопасно. Сейчас я хочу показать больше техники, чуть больше расслабиться. Я думаю я прошел ту стадию, когда мне было важно не проиграть ни разу. Когда я дрался, я все время думал, что подумают другие, если я рискну и проиграю. Но сейчас мне все равно. Я просто собираюсь выйти на ринг и получить удовольствие», – сказал Лоуренс Околи.

Фото: Barkinganddagenhampost.co.uk
Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости