Главные события:

Диллиан Уайт утверждает, что Джошуа ищет простые поединки

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт утверждает, что Джошуа ищет простые поединки

Обладатель первого рейтинга по версии WBC и WBO Диллиан Уайт уверен, что чемпион в тяжелом весе по версии WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа настроен на поиск легких боев и пытается увильнуть от матча-реванша с ним.

“Я вызывал его на бой лицом к лицу, надеясь, что этот поединок удастся организовать, и я был очень разочарован ответом Энтони. Я был готов к тому, что он скажет: “Да, давай”. Уайлдер не собирается с ним сражаться, потому что ему это не нужно, и вместо этого выйдет на ринг с Тайсоном Фьюри. Но из его ответа – и из того, как он повел себя – я думаю, что, возможно, Джошуа и хотел бы провести этот бой, но полагаю, что его команда не хочет,” сообщил Уайт программе The Sports Bar на радио Talk Sport.

“Я думаю, что Джошуа теперь выходит на ринг с мыслью: “Я могу проводить посредственные и простенькие бои, но при этом все равно грести деньги лопатой”, так почему бы нет? Честно говоря, если бы он хотел встретиться с Уайлдером… Даже после того, как Уайлдер предложил 50 миллионов долларов, он все равно не захотел провести с ним бой. У него нашлись какие угодно отговорки, лишь бы этот поединок не случился. А до этого он еще говорил, что хочет встретиться с Тайсоном Фьюри – пока Фьюри не вернулся в спорт”.

“Но теперь Тайсон Фьюри вернулся и хорошо выступил против Уайлдера. И вдруг он начал говорить: “Я хочу встретиться с Уайлдером, потому что Тайсон Фьюри проиграл”. Но я думаю, что Тайсон Фьюри не получил никакого урона в том поединке. Как бы этот бой ни закончился, я считаю, что он потрясающе выступил и показал отличный бокс”.

Автор: Рэй Уитли/fightnews.com

Фото: Mixedmartialarts.com
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ему толи славы не хватает?
    Он и А.Поветкина обвинял в трусости,теперь до Джошуа добрался.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости