Главные события:

Мэнни Пакьяо встретится с Бронером

Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо встретится с Бронером

Мэнни Пакьяо никогда не представлял себе карьеру в политике, даже тогда, когда стал одним из самых знаменитых филиппинцев в мире. И несмотря на то, что он ненавидел политику, он никогда не забывал, что значит быть очень бедным. Возможно, именно желание помочь людям, попавшим в такую же ситуацию больше, чем любое другое, подтолкнуло Пакьяо к тому, чтобы заняться политикой.

Пакьяо обсудил свою политическую миссию с представителями Showtime во время первой серии «Полный доступ: Пакьяо против Бронера».

«С самого начала я не планировал заниматься политикой, потому что я ненавижу политику», – сказал Пакьяо. «Работа в Сенате, распределение бюджета – все это очень долгая история. Но мне еще надо идти в зал и тренироваться. Я хочу помочь как можно большему количеству людей. Мы должны давать что-то другим. Нужно делать свою работу. Нужно решать проблемы». 40-летний Пакьяо в сенате Филиппин с 2016 года. Предыдущие 6 лет он был конгрессменом. Эта работа отнимала меньше времени.

Родриго Дутерте, 73-летний президент Филиппин, постоянно отмечает, что надеется, что Пакьяо сменит его на посту, когда срок президенства Дутерте закончится в июне 2022 года. Хотя Пакьяо очень лестно такое предложение, он сказал, что пока у него нет планов участвовать в президентской гонке в своей родной стране. В качестве сенатора Пакьяо активно поддерживал права филиппинских трудовых мигрантов, известных на Филиппинах как OFW.

«Организация OFW очень важна для нашей страны», – сказал Пакьяо, «потому что они те, кто приносят деньги из других стран в нашу страну. Я усердно работаю, чтобы провести свой закон, справочник для OFW, чтобы они могли получать хотя бы поддержку и защиту. Бог поставил меня на это место, чтобы я честно служил своей стране, останавливал коррупцию, помогал людям. Это моя цель как боксера и как политика».

Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 нокаутов) будет защищать свой титул WBA в полусреднем весе в поединке с Бронером (33-3-1, 24 нокаута, 1 несостоявшийся) 19 января в Лас-Вегасе. Их 12-раундовый бой в полусреднем весе станет главным из 4-х боев на Showtime Pay-Per-View’s и пройдет в MGM Grand Garden Arena.

Фото: Boxinginsider.com
Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости