Главные события:

Адонис Стивенсон вновь начал говорить

Адонис Стивенсон

Адонис Стивенсон вновь начал говорить

Бывший чемпион в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон вновь начал говорить. Об этом сообщила его невеста, Симон Год, о чем написала канадская газета The Montreal Journal.

Бывший чемпион не только начал говорить, но также способен двигать руками и ногами. Врачи зашили отверстие, которое было проделано в его гортани для трахеотомии.

«Это дает нам огромную надежду», – добавила Год.

Как сообщал портал BoxingScene.com на прошлой неделе, бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон пришел в сознание после трехнедельной комы, которая последовала за нокаутом от 1 декабря.

Адониса Стивенсона доставили в больницу после нокаута в одиннадцатом раунде поединка, в котором он проиграл Александру Гвоздику в Квебек-Сити.

Невеста боксера опубликовала официальное заявление в адрес СМИ и фанатов с сообщением о том, что 41-летний боец пришел в себя.

В канун Нового года Стивенсона навестил его главный тренер Шугар Хилл. Хилл прилетел из Детройта, чтобы провести со своим бойцом целый день. Адонис хотел посмотреть последний раунд матча, но вместо этого ему была показана компиляция из его последних десяти поединков. 1 января его посетил его промоутер Ивон Мишель.

Стив Кверри, близкий друг Стивенсона, и Год показали боксеру несколько фото дома, который Стивенсон построил в городе Норт Шор и, как сообщается, он ответил им, что хочет «вернуться домой». Но газета утверждает, что на это может потребоваться несколько недель, поскольку операция по закрытию черепной коробки еще не завершена.

Автор: Люк Фермен/boxingscene.com

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости