Главные события:

Менеджер Хабиба Нурмагомедова: Флойд Мэйвезер умоляет о поединке

Флойд Мэйвезер

Действительно ли Флойд Мэйвезер по прозвищу «Деньги» ищет еще одну возможность подзаработать на зрелище, смешанном из разных видов спорта?

В понедельник в Японии Флойд Мэйвезер принял участие в показательном шоу в трех раундах. Но ему потребовалось всего лишь две минуты на то, чтобы в первом же раунде разрушить вундеркинда  японского бокса – Теншина Насукаву.

Мэйвезер отправил Наускаву на настил трижды на глазах у разгоряченной толпы, собравшейся на супер-арене Saitama в городе Сайтама. После третьего нокдауна угол Насукавы выбросил полотенце.

Флойд Мэйвезер, бывший чемпион мира в пяти дивизионах, дал понять, что он все еще считает себя ушедшим из спорта боксером.

«Это все было забавы ради. Мы просто повеселились. И это не будет записано в статистику Теншина. Я не собираюсь возвращаться в бокс, я это сделал просто, чтобы поразвлечь болельщиков в Японии», – сообщил 41-летний боксер.

«Это не добавится к моей статистике. И не изменит рекорд Теншина. Теншин все еще является непобежденным спортсменом. И я – все еще не побежден. Это все – ради развлечения людей».

Вот уже второй раз Мэйвезера вытаскивают на ринг с пенсии. В прошлом году он отправил в нокаут супер-звезду UFC Конора МакГрегора в 10-м раунде их гибридно-боксерского поединка.

И, если верить менеджеру Хабиба Нурмагомедова, Али Абделазизу, Мэйвезер оказывал на него давление – вне публичного пространства – чтобы организовать бой с Хабибом.

«Мы с ним переписывались весь прошедший месяц. И, если он говорит, что этого не было, то я все расставлю по местам. Не ври, Флойд. Он очень просил о поединке. Я сказал ему, что ему 57 лет, его тело – слабо, он хрупок и у него маленькая голова. Люди считают меня сумасшедшим, но я думаю, что Хабиб его замордует», – сообщил Абделазиз новостному ресурсу TMZ.

«Он думает, что Хабиб даст ему легкий заработок, но Хабиб намного моложе, сильнее и прочнее, чем Конор, то парень, который дошел с ним до 11-го раунда. И Конор сдался, он вообще любит сдаваться. А Хабиб – нет».

Разговоры про поединок Мэйвезера с Хабибом начались несколько месяцев назад, когда Хабиб и исполнительный директор компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби засветились в видео, в котором чемпион UFC вызывал на бой непобежденного боксёра.

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости