Главные события:

Дмитрий Бивол знал, что Ломаченко, Гвоздик, Усик и Далакян добьются успеха

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол знал, что Ломаченко, Гвоздик, Усик и Далакян добьются успеха

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол, спортсмен из России, не удивлен тем, насколько талантливые спортсмены родом из Украины появились на ринге за последние несколько лет.

Василий Ломаченко, Артём Далакян, Александр Усик и Александр Гвоздик – мощнейшие чемпионы мира, которые уже снискали себе славу лучших бойцов мира. Есть и несколько других выходцев из Украины, которые поднимаются вверх по рейтинговой шкале.

Большинство из восходящих спортивных звезд из Украины были в высшей степени успешны в любительском спорте.

Дмитрий Бивол считает, что большинство украинских боксеров будут весьма удачливы в профессиональном спорте.

Ломаченко является чемпионом мира в трех дивизионах и обладателем титулов в полулегком, втором полулегком и легком весах. Гвоздику принадлежит титул WBC в полутяжелом весе, а Усик объединил первый тяжелый дивизион, завоевав титулы WBO, WBA, WBC и IBF. Далакяну принадлежит титул WBA в наилегчайшем весе.

«Когда Ломаченко, Гвоздик, Усик и Далакян пришли в профессиональный спорт, создалось ощущение, что они добьются чего-то очень значительного», – заявил Дмитрий Бивол радиостанции to Radio Zenith.

«И именно так и произошло. Они были яркими звездами и стали сильными профессионалами. Насколько я понимаю, сперва они тренировались у отца Ломаченко, и с одного взгляда на них было ясно, что они займут высокие позиции в профессиональном боксе. Не говоря уже о том, что любительский бокс сильнее профессионального. Это два несколько разных вида спорта».

«Конечно, если у вас есть фундамент из любительского спорта, быть профессионалом вам намного легче. Вы предпринимаете адекватные шаги. И чтобы работать над своими физическими возможностями, надо иметь очень серьезную атлетическую подготовку. А этим ребятам только что удалось весьма удачно трансформировать свой любительский багаж в работу на профессиональном ринге, вот и все. В принципе, так и должно происходить».

Автор: Люк Фермен/boxingscene.com

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ого, ясновидящий среди бойцов объявился)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости